Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Демонтаж 2 из 4 башеных кранов (около 4 секции)

vdolevke.ru/objects/360/foto/17202.html - Ссылка на страницу с фотографией

Раз начали демонтаж второго крана, значит закончили стилобат, ИМХО))) Вообще, насколько я помню, стилобат они обещали закончить 25 сентября, так что, похоже, уложились... Посмотрим, как будут укладываться по остальным работам!
Спасибо автору фото за регулярные фото-отчеты!))
И еще: мы проезжали мимо комплекса в прошлые выходные (18 сентября) и с тех пор лесов на внешней стороне 3-го корпуса стало гораздо меньше)))
Леса частично снимают, стилобат еще не закончили, но уже сомкнули.
я в эту субботу была рядом с ЖК, двигались кабинки по 3 и 4 корпусам, работал кран над 4 корп., где-то шесть рабочих висело на фасаде торгового центра, работала бетономешалка, в общем, работа идет...
я тоже проходил мимо в субботу. мне показалось, что на торговом центре оранжевых рабочих было больше, чем на 3 и 4 корпусах 
 В понедельник, 27.10, был рядом со стройкой в районе 19-30...
Кто сказал про 50-60 рабочих??? Я насчитал человек 300 на площади перед проходной. Толпы талибов, ждущих автобусы, занимали всю площадь, расползаясь в окрестные дворы и по 4-ой Парковой почти до Заводского проезда. Также ими был битком набит вестибюль первого корпуса. 
А помимо этой толпы еще достаточно много рабочих еще работало - и ТЦ облицовывали и в цоколе 4-го корпуса что-то варили и клали кладку.
В общем, у меня не сложилось впечатления, что ДС нас сильно обманывает с темпами и количеством рабочих. Вот только непонятно, почему при этом снова значительно переносятся сроки.
Спасибо за добрые вести)))
Очень рада, что ошибалась, но пару недель назад я видела (и не один день) не более 60 человек, ждущих автобус вечером

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!