Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

ЮРИСТ ДЛЯ НАШЕГО ЖК

     В предыдущем разделе был поднят вопрос о найме юриста для он-лайн консультаций по всем возникающим разногласиям с ДС. Кроме того, имея постоянный контакт с грамотным человеком здесь, всегда можно привлечь его и к невиртуальным действиям (суды, встречи с представителями ДС и т.п.) Даже в написании тех же писем в разные инстанции была бы полезна проработка текста юристом.  
     Чтобы понять ситуацию и начать действовать в поисках подходящего юриста, предлагаю выяснить настрой соинвесторов путем следующего голосования:
    (Доступ как с сообщению, так и к голосованию устанавливаю "только жильцам нашего дома" во избежании недоброжелательных опусов от кого-то незаинтересованного)
Нужен ли нам нанятый нами за деньги он-лайн юрист, в течение суток отвечающий на все наши вопросы в отдельной ветке, и как Вы готовы участвов
    Не нужен.
    9%
    5 голосов
    Было бы неплохо, с удовольствием почитаю вопросы-ответы, но сдавать деньги не буду
    16%
    9 голосов
    Нужен. Могу ежемесячно встречаться и сдавать 500 рублей.
    61%
    35 голосов
    Нужен. Могу ежемесячно встречаться и сдавать 1000 рублей.
    14%
    8 голосов
    Нужен. Могу ежемесячно встречаться и сдавать 1500 рублей.
    1 голос
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.

я согласна сдавать деньги и уже проголосовала, единственное нужно будет проработать какие вопросы мы будем задавать и сколько чтобы человека сориентировать и чтобы 20 раз один и тот же вопрос не задавали, может сделать отдельной веткой или что-то в этом роде. плюс нужно иметь в види что и представители донстроя могут быть здесь зарегистрированы, и мне оч бы не хотелось раскрывать им наши карты касательно наших дальнейших действий по определенным вопросам. надо продумать как будет лучше вести коммуникацию с юристом

Согласны сдавать деньги. Проголосовали.

Насчет платить ежемесячно может быть неудобно, но не вопрос, могу сдавать раз в месяц по 1500 руб на 3 месяца вперед, например. Главное определиться за что платим и сколько. Ответы в форум или проработанное исковое заявление с рекомендуемым списком приложений стоят по-разному.

Выносить общение с юристом в открытый форум - это все равно что играть в покер с открытыми картами. Для того чтобы эффективно взаимодействовать нужен либо закрытый форум с регистрацией через модератора (который, кстати будет контролировать поступление оплат, отключать неплательщиков :)  и пр.), либо только в виде переписки и встреч. В другом виде этот форум превратится в балаган - непонятно кто будет его читать и задавать вопросы.
 Насчет отключать неплательщиков - категорически не согласен!!!
Не может человек платить, ну и что? А если этот человек задаст очень интересный и жизненно важный вопрос, ответ юриста на который здорово нам всем поможет?
Кстати, за пол-дня мы потенциально "собрали" 17 000 рублей на юриста. Это хорошо!
Юрист на примете уже есть? Если да, то интересно узнать о его опыте работы в данной области.
Когда придётся общаться с Дон-строем, могут на месте возникнуть какие-то вопросы, которые он-лайн не решить. Юрист мне лично нужен не только он-лайн, но и чтоб ходил со мной за ручку на  ключевые встречи с Доном.За это готова заплатить, за он-лайн- наверно, нет.
Уважаемая Софико, юрист, который будет только с Вами одной ходить за ручку несколько месяцев, выйдет Вам в такую сумму, которую Вы не потеряете, согласившись на все, даже самые грабительские, условия ДС! Он-лайн Вы сможете найти ответы на все вопросы, подготовиться... а за подъехать на час-полтора, чтобы поддержать Вас во время переговоров непосредственно в офисе ДС - это уже копейки...
У меня есть адвокат, и я знаю, сколько он стоит в месяц, и сколько берет дополнительно за конкретные выезды. Так вот сумма за "подъехать и поучаствовать в переговорах" несравнимо ниже, чем за работу в течение месяца, пусть даже и практически в режиме ожидания без какой-либо серьезной загрузки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!