Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Фитнес центр в нашем комплексе.

Уважаемые соседи!
На последней встрече с ДС прозвучало, что  WorldClass  будет предложено помещение под организацию фитнес-центра в нашем комплексе. Я не знаю в каком контексте это прозвучало и действительно ли ДС собирается делать подобное предложение, но на мой взгляд наличие фитнес центра в доме резко повышает уровень комфорта. Иметь возможность не ехать чёрт знает куда,а  всего лишь спустившись вниз поплавать в бассейне, побегать на беговой дорожке практически в любое время суток - это очень удобно.
Здесь конечно не совсем все ясно - что из себя представляют коммерческие площади ДС и есть ли вообще возможность размещения на них финтес центра с бассейном? К тому же есть дочернее подразделение ДС - ДОН СПОРТ.  Почему ДС не рассматривает возможность организации финтес центра силами своей структуры?
Есть у кого нибудь информация по этому вопросу?
Если не хотят привлекать Дон Спорт, то предлагаю совместно с ДС написать письмо в  WorldClass. Если  WorldClass увидит, что есть люди, желающие пользоваться услугами фитнес центра, то может быть что то из этого и получится и они задумаются об аренде или покупке площадей. Если не WorldClass, то Оранж фитнес или ищё кто нибудь.
Предлагаю обсудить.
Согласен, что ФЦ на объекте очень удобно! Я за!
Фитнес-центр в комплексе - очень удобная штука.
Однако, считаю, что гоняться за "ворд-классами", "оранжами" и прочими крутыми брендами не стоит. Получим бешенные деньги за абонемент и какого-нибудь неграмотного молдавского качка в качестве инструктора (именно такой персонал они и набирают в целях экономии). На сегодняшний день существует много других как сетевых, так и одиночных фитнес-центров, которые в состоянии обеспечить грамотный персонал, отличное оборудование и доступные цены.
с трудом верится,что ДС позволит свои помещения отдать в аренду World Class, имея аж 2 сетевых фитнеса.
так же не логично,как и открыть у нас Перекрёсток вместо Алых Парусов.
а вообще я почти уверен,что в нашем проекте не будет фитнеса, в этом меня уверял один из менеджеров ДС 
На приличный фитнесцентр с бассейном в доме просто недостаточно места. А магазин может открыть любой, кто выкупит торговый центр, хоть тот же Перекресток.
Недостаточно места -  это исходя из какой информации вывод?  
Посмотрел план нежилых этажей. Кроме того, почти все офисные помещения уже раскуплены, по информации от Павла Полтаджиди.
считаю что будет бесконтрольный проезд на территорию неустановленных лиц, как это и происходит на воробьевых
Бесконтрольный проезд на территорию всегда можно прекратить - это уже во власти жильцов поскандалить с эксплуатирующей организацией. На сегодняшний день, думаю, этот вопрос далеко не главный...
Вопрос к DmitryK - подскажите, если знаете, с кем из ДС я мог бы связаться и подробно переговорить по вопросу фитнес центра в нашем комплексе?
IARoman
Обратитесь к :
Мария Шнейдер
Руководитель пресс-службы
ЗАО "Дон-Строй Инвест"
229-6656 доб. 40-712
8 (985) 410-98-85
Shneider@dsinv.ru

Екатерина Куканова
Пресс-служба ЗАО <Дон-Строй Инвест>
Тел. (495) 229-66-56 доб. 40-157
E-mail: kukanova@dsinv.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!