Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Встреча с ДС

Пришло письмо от ДС на vladenie16@mail.ru:
"Руководство ЗАО «Дон-Строй Инвест» приглашает представителей инициативной группы соинвесторов строительства жилого комплекса «Измайловский» на встречу для обсуждения вопросов, касающихся завершения строительства объекта. ЗАО «Дон-Строй Инвест» настроено на конструктивный диалог – в подтверждение своих намерений предлагаем Вам на указанной встрече согласовать порядок дальнейшего взаимодействия, включая проведение регулярных встреч в штабе строительства объекта.

Дмитрий, я являюсь ответственным лицом за организацию встречи, обращайтесь со всеми возникающими вопросами. Большая просьба прислать мне   список вероятных участников. Спасибо.

Всего доброго,
Екатерина Куканова
Пресс-служба ЗАО «Дон-Строй Инвест»"

Прошу желающих участвовать во встрече прислать  на vladenie16@mail.ru ФИО и телефон для связи.
 
Для начала надо поставить простые вопросы - сроки и качество !!! Какие средства(млн. руб.), по мнению ДС необходимо на окончание строительства? Какие суммы выделены ВТБ и какие уже перечислены ? Тогда можно понять - или строители ДС плохо работают и не осваивают выделенные средства или плохая работа обусловлена отсутствием денег. Блажко утверждает, что вопрос финансирования решен, пусть теперь ответит - КОГДА !!!!!!!??????? Только по честному, потому что уже не раз срывал сроки и его репутация в наших глазах, как и репутация всего ДонСтроя, ниже пояса... Пора реабилитироваться!   

С ИГ Дома-на-Беговой новое руководство подобную встречу уже провели.
http://www.dnb3.net/forum/index.php?topic=270.msg1495#msg1495

Уважаемые соседи! Прошу в своих заявках на участие во встрече ФИО писать полностью -  необходимо подать список участников встречи для заказа пропусков в ДС.

Дмитрий, предлагаю на встрече поднять вопрос о возможности устройства парка во дворе дома вместо спорт площадки. Результаты голосования показывают, что подавляющее большинство за устройство парка. Так же хотелось бы выяснить реальное состояние по инженерным сетям - подключение электрики по постоянной схеме, горячее, холодное водоснабжение, канализация.

Полностью поддерживаю. 
Еще один аргумент в пользу  парка: внутри двора очень сильный ветер (всегда)
По инженерным системам (пожалуй, самый важный вопрос): прошу уточнить готовность как по I-ой, та к по II-ой  очереди.
Сообщите, пожалуйста, где и когда планируется встреча?
 Как буду знать - сообщу. Предварительно на следующей неделе.
В ответ на просьбу г-жи Кукановой прислать списки лиц инициативной группы (участников встречи), хотелось бы знать ФИО и должности ответственных лиц со стороны ДС (ВТБ), планирующих встречаться с нами. Потому что если докладывать будет пресс-служба ЗАО "Дон Строй Инвест" (например, г-жа Куканова), то мы получим исключительно залакированную  рекламную информацию с расчетом на то, что мы друг другу и "всему свету" расскажем о готовящихся подвигах строителей ДС и финансистах ВТБ. Также если мы увидим только Павла Палтаджиди (при всем к нему уважении!), то тоже не услышим ничего убедительного: он лицо очень подневольное и какой с него спрос?
Хотелось бы узнать почему нельзя сразу сделать во 2-ой очереди замкнутый контур по горячей воде на этажах? Сейчас (без потолка и отделки) это две секунды. Потом - песня.
Я почитал протокол о встрече "ДС-ДНБ3". Не уверен, что смогу присутствовать на нашей встрече, но мне кажется, что встреча будет "ознакомительная" по своему характеру. Поэтому я считаю, что всерьез стоит обсуждать лишь вопрос сроков и гарантий выполнения этих обещаний. Все остальные предложения ( по парку, по контурам, по доплатам - список с прошлой встречи ) - озвучить, передать в письменном виде и потребовать ответить опять же в письменном виде. Фамилии и должности лиц участвующих в мероприятии в протокол встречи занести обязательно.

По парку важно понять позицию нового руководства - они могут сказать, что работать будут только в рамках существуещего проекта, или скажут, что да, есть возможность корректировки работ с учетом наших пожеланий. Сейчас они скорее всего знать не знают о том, что мы хотим парк, а не спорт площадку во дворе, и именно на первой с ними встрече нам это нужно озвучить. Если они пойдут нам на встречу в этом вопросе, то важно узнать, с кем непосредственно мы могли бы контактировать, обсуждать вопросы по двору, посмотреть существующие проекты, понять рамки в которых мы можем вносить изменения, высказывать свои пожелания. 

Дмитрий, значит в эти выходные с ПП мы не встречаемся? Ждем следующей недели и встречаемся сразу со всеми?
P.S. На сайте ДС появилась информация о встрече с инициативной группой ДнБ...
Да, Павел отказался от встречи в выходные, сказав, что будет присутствовать на общей встрече с руководством. Однако, полагаю, что перед встречей нам самим надо будет собраться, подготовиться. Предлагаю в субботу в 12-00 в Лакомке. Заодно и на стройку посмотрим. 
Предварительно встреча назначена на 17-00 во вторник 27.07.2010
Место уточняется - либо на обьекте либо на Мосфильмовской. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!