Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

22 лишних этажа!

Сейчас передали по радио: Дом на Мосфильмовской (застройщик ДС) незаконно увеличили этажность на 22 этажа по отношению к первоначальному проекту. Принято решение проверяющей комиссией, с Митволем во главе, снести лишние этажи и вернуть деньги владельцам квартир на этих этажах. В нашем комплексе первоначальная этажность 1й очереди была по проекту тоже 22 этажа, а стала 35. :-( Кто-нибудь знает увеличение этажности в нашем комплексе узаконено?
Ой, я угораю... А ведь и правда на лентах всех информагентств есть эта новость... Но готов поспорить на ящик пива, что сносить ничего не станут. Во-первых - это "решение рабочей группы при мэре Москвы" - совершенно нелигитимный орган, чьи записочки не имеют никакого статуса. Во-вторых, у Дон-Строя уже нет ничего кроме вывески. Все поделено между сбером и втб. В-третьих, ДнМ - по мнению очень многих людей действительно является если не шедевром, то заметной вехой в архитектуре. А Митволю делать нехрен. Популист, бля. Что из его громких дел до конца доведено было? Вы помните? Я - нет.
Как не помнить!!!! "Дом у воды" по ленинградке вопреки всему достроили и сейчас растяжки весят....в районе водного стадиона тот что Капитал Групп строил))))) так что половина ящика моя.

хотелось бы верить что это так как говорит Архип, новость то уже во всех газетах, дибилы нечего сказать, пусть сами тогда из своего кармана и платят людям которые получат вместо возмещения теперь обесцененные копейки! у нас как всегда, власть прикалывается, а страдает народ. на месте людей из этого дома (независимо от этажа квартиры) надо было б вставить по мозгам этому Митволю вместе с его группой! идиоты просто!

Самое интересное что ...заметили только что!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Народ, не забивайте себе головы чем попало :)
Ну надо же что-то кушать журналистам и иже с ними... Парниковый эффект, глобальное потепление, нашествие инопланетян себя исчерпали... А скоро, блин, отпуск - бабла срубить надо бы. Вау! 22 этажа сносить будут!!! Срочно в номер...
Добивают ДонСтрой или наезд на ВТБ ??? Что-то не поделили с Лужковым ?
А куда все эти годы смотрел стройнадзор, который подчиняется Лужкову ??
Помимо "совпадений", касающихся побед в суде, еще одно: как только прошло решение ВТБ о  возобновлении финансирования - БА, лишние этажи, причем 22. ЦИРК. И чем лучше будет ситуация у ДС/ВТБ, тем больше нарушений надо выявлять. Так и до нас доберуться.
По слухам Батурина хотела у ДС бизнес прикупить подешевке. Якобы даже на нашем обьекте была. Не дали. Видимо свое недовольство таким образом проявляет.
Что бы свое продавать -  надо конкурентов подтопить. Т.е смысл наверное такой:
Хочешь ПРОБЛЕМ - ДС, а хочешь СЧАСТЬЯ - ИНТЕКО!

Были на стройке в прошлые выходные: даже добавить нечего к предыдущим комментариям... Увы! Какие-то шумы раздавались вроде бы и только...
Хотя появилась информация. что деньги начали выделять. но основные поступления ожидаются в сентябре. Соответственно. рассчитывать на новые темпы в строительстве в ближайшие месяцы вряд ли придется.
Радует. что наш комплекс все-таки является приоритетным (вместе с  Беговой и Бирюзова). Будут стараться сдать до конца года.
... А дом на Мосфильмовской-то, действительно, будут укорачивать на 5 этажей.... Бред полный. но будут демонтировать!!

был сегодня проездом, остановился чтобы посмотреть. все силы бросили на стилобат со стахановскими усилиями, на фасаде ни кого не было видно.
Сегодня разговаривала с манагером из ДС. Спрашивала о сроках сдачи... Сказал, что пока не передвинули - конец 2009, А вообще сказал, что надо настроиться на 1-2 квартал 2011, и это только госкомиссия. Потом сказал, что еще 3 месяца после нее, ну а потом, к концу 2011 и ключи... Не воодушевляет!
 Разговаривал позавчера с Щепетевым В.Г. (управляющий ЖК "Измайловский"), он сообщил, что пошло финансирование. Якобы в конце июля должнызакончить 1-ю очередь и подписать акты о передаче квартир. Строительство 2-й очереди развернулось...
Кто-нибудь видел движение на стройке, народ? Кто живет рядом... Сообщите, пожалуйста.
Был вчера. На территорию не пустили. Кран работал по крыше 3-го и другой по стилобату. На лесах были фасадчики. Разгружалась машина с блоками. Сказали что на стройке человек 120. Фасад на 3-ем до 21 этажа.
видел 10 человек

Фасад на третьем корпусе до 21 этажа был уже в апреле, так что в этом смысле ничего не изменилось(((

езжу каждый день мимо.. как раз в конце июня было шевеление (кабинка по 2-му корпусу второй очереди ездила)... близко не подходил и не рассматривал - для меня ориентир 4 крана - они практически не изменяют своего положения + какие-то внешние изменения (остекленение, декоративная облицовка), которых нет.... равшаны наверно занесены в красную книгу этой стройки... в общем грустно...
раза три тут уже читал, что деньги пошли, что важнейший приоритет и т.п... за полгода по сути, один-два этажа отстроено.. особенно грустно становится, когда смотришь, на дом в сокольниках - его чуть не год назад достроили, а домек не заселяется (вроде) и непонятно даже, делают ли там нарот ремонт...разговоры про конец 11-го не кажутся пессимистичиными


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!