Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Парк или спортплощадка2

Голосуем кто за что 
Во дворе ЖК должен быть
    Парк
    91%
    86 голосов
    Спортплощадка
    10%
    9 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.

Может еще добавить вариант гостевая парковка? Все таки парк есть (Измайловский), спортплощадок говорят тоже много, а вот с парковочными местами как быть?

да, да, давайте всё машинами заставим!  
Боюсь, что машинами все будет заставлено в любом случае. Впрочем что парк, что площадка, что парковка - по мне так все хорошо.
Кстати, по поводу шума от спортплощадки: у меня во дворе их аж две и соседствуют они с детской площадкой, так вот шум от всего этого минимальный и никогда не раздражал, при том что у меня 4 корпуса стоят кругом и слышимость как в амфитеатре.
А почему в вариантах нет детской площадки? Качели (лучше несколько), горка (хорошая!!!) и песочница (для детей, а не что бы окурки тушить) надо обязательно предусмотреть. 
детская площадка вроде бы была и в "новом проекте"? или я что-то упустил?
Детских площадок там в избытке
детских площадок 2 для разных возрастных групп.
Парк то побеждает... С разгромным счетом... 
Потому что здравомыслящих людей всегда больше!  Ура!!! Победа!!!!!! Или враги снова поднимут головы? Спортсмены не сдаются.
Для деток все есть. А за парк еще по бороться надо.
да это и так очевидно было :)  

листок обязательно будет на встрече.
Подписываем.

Мы - "здравомыслящие". Кто за спортплощадку - "враги"...
Что-то больше на охреневших киргизов похоже, а не на цивилизованный народ... увы...
А при чем здесь киргизы?
на позапрошлой недели В  убогой киргизии (кризис власти) киргизы громили (били грабили, убивали и отбирали бизнесс) русских и турок , МИД еше протест и обращение к властям Киргизии сделал. НЕслышали?
Там тоже парламентских обсуждений, дискуссий не бывает... чуть что - автомат Калашникова, и несогласные - враги народа. А прав всегда остается тот, кто раньше других на улицы своих бандитов выведет :)
сначала Киргизы, потом бандиты  а может будующие соседи? 
А самое главное - базар-то ни о чём! Абсолютно ни о чём. Парк, сквер, детская площадка, спортплощадка... Какая разница, что там заложат в проект?
1. все это заработает только когда комплекс доделают и сдадут ВЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ.
2. сделать в парке спортплощадку, или наоборот, снять бортики, посадить травку и кустики - не более 400-500 тыс. руб. разделите эти деньги на количество квартир и поймете, что мы сейчас вообще ничем не рискуем.
3. к тому времени, когда все достроят, мнение голосовавших сегодня за то или иное, может измениться на 180 град.

1.      1.  Такие вопросы надо решать до строительства, а не по факту уже
2. Вы из своего кармана будите платить или ДС возьмут и всё переделает?
3. Что именно может измениться? Россия победит на чемпионате мира, и каждый второй начнёт картеру футболиста? 

КСтати детские площадки по проекту полная жопа - расположены(и одна и вторая) между двух башен в непосредственной близости (под окнами), мне своих детей туда наверно страшновато будет пускать , если какой - нибудь неуравновешенный или пьяный что в окно швырнет ( даже не по умыслу , а просто по дурости)- прямо на площадку получится ( и кто сделал не найти - башни по 120-140 метров), а что все окажутся люди цивилизованные и абсолютно адекватные- сомневаюсь, ( да еще подростки по глупости в окна легко бутылки метают).... вообщем имеющийся проект явно заурядное дерьмо, элементарным критериям безопасности не отвечает.
С верхний этажей при наличии сноровки можно и до противоположного корпуса дошвырнуть что нибудь, в нашем дворе - колодце безопасного места от такой напасти нет.
Какие дети? Это киргизы будут кидать в русских и турков.
Посмотрел сегодня Генплан 2025 ( доступен здесь http://pzzinfo.mka.mos.ru/tom_1_vao_navig/index.htm). Город будет реконструировать Измайловское шоссе. Метро загонят под землю,либо над ним возведут эстакаду и проведут вылетную магистраль до МКАДа. С одной строноны конечно Первомайку разгрузят, но с другой - шум, дым и отличный вид на шоссе вместо парка (особенно если эстакада будет). Генплан вступил в силу.
И еще вдруг представилось как эту магистраль строить будут...
Конечно, вылет на МКАД нужен, и если трассу построят на веткой метро то это не самое худшее. До нашего дома шум врятли дойдет в полной мере, а вот экология постродает, но не известно от чего бульше вреда, от стоящих в пробках машин или от проезжающих по трассе без задержек.
С другой стороны парка, как известно, шоссе Энтузиастов. Так вот, когда выходишь с той стороны (метров за 200), воздух ощутимо хуже. И шум. Что ж, теперь наш парк будет "окольцован". Кстати, по новому земельному кодексу природоохранную территорию легко могут перевести в другую категорию и начать строительство (ну, например, "спортивного комплекса" за высоким забором).
Остаётся надеяться, что за 15 лет многое может измениться..
В данный момент строить денег нет все равно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!