Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Встреча в Лакомке - подписание писем

Встречу предлагаю в воскресенье. Давайте определимся со временем. Предлагаю 13.00. Кому как удобно?
Мне удобно в
(голоса принимаются до 14 марта 2010 г.)
    12.00 - 13.00
    10%
    2 голоса
    13.00 - 14.00
    55%
    11 голосов
    14.00 - 15.00
    20%
    4 голоса
    16.00 - 17.00
    15%
    3 голоса
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Дмитрий, сообщите, пож-та, где находится "Лакомка"? Как туда добраться?
И контрольное время встречи?
Лакомка находиться на против нашего ЖК на Первомайской д.47 http://www.cafelakomka.ru/restaurant/. Я там буду с 13.00 до 15.00. Если кто сможет быть после 15.00 могу передать письма по эстафете.
понятно, спасибо
 Мы с мужем будем в Лакомке в районе 13.00 час.
Кстати, там готовят вкусный украинский борщ и разные салатики...
то же буду.

Очень-очень извиняюсь: не получилось подъехать((((((( Расскажите о результатах, плз!

Опять не получилось? Ели борщок, оживлено беседовали. Поглядывая на домик, радостно обсуждали возможные, огромные непредвиденные расходы на судебные тяжбы. В следующий раз Вам надо привезти деньги. Мы их потратим на борщ и юристов. Не подведите.  
Елена-Алеу, скучновато что-то... Почтовые ящики крепить некуда....Вы думали куда?  
Ну, я ж там не была еще, в "входных группах"... Вот когда будет следующая инспекция - попробую быть))). Тогда и решим все, на месте))))))
Я вот только не поняла - я что тут, за клоуна?
Скоро выхожу на работу - тогда времени веселить всех вообще будет мизер...
Да при чем здесь Вы? Так, хотел немного оживить форум. А так, все достроят, так и не узнаем кто у нас соседи. Потом будем ходить по ТЦ и по паркингу и не знать, и не узнавать друг друга. А так, чую по фотографии, если б приехали, почтовые ящики висели б.
А было что вешать? Может на следующий визит мне у мужа на прокат перфоратор попросить?))) Или простой дрелью ограничимся? ;)
Елена-Алеу, проблема с ящиками, на самом деле, серьезная. А Вы вместо того чтобы приехать и помочь, угрожаете мужниным перфоратором и дрелью. И откуда, и зачем у Вас все это оборудование?

Не у меня - у мужа... Мне казалось, что у каждого мужчины "с руками" они есть... Я ошибалась? Ну вот, крушение всех иллюзий)))

Не у всех есть такая серьезная техника. У меня лично есть только шуруповерт с разряженной батарейкой, отвертка из автонабора и победитовое сверло. Для жизни хватает.
на жвачку приклеем....шуметь нельзя
То есть там, типа, тишина на стройке? То есть стройки нет??? И кого мы разбудим, если чуток пошумим? Талибов?
ну насчет тишины не скажу а стройка идет....не скажу что ударными темпами ну идет, к примеру начали облицовывать панелями оба корпуса со стороны первомайки....я месяца два назад разговаривал со своим менеджером и когда был на стройплащадке с ревизией прораб тоже подтвердил -ждем плюсовых температур тк невозможно работать с грунтом и монолитить чучуть осталось на верху.
Подтверждаю, что стройка идет.
Однако, на той же самой встрече произнесенные слова о перебое в финансировании, тоже находят свое подтверждение - стеклить перестали напрочь. Занимаются работами с применением дешевых и ранее завезенных материалов - утеплитель, раскладки, фасадные панели...
Раньше расстраивался, что работы вечером заканчиваются достаточно рано - около 19-00. А недавно внимательно присмотрелся - зато утром уже с 7-30 ездят кабинки и выходят на стены фасадчики.

Что радует, хоть немного. Спасибо за информацию.

Письма вчера отправил. 
19 марта, в пятницу. был на стройке. Копошатся. Не так много людей, как хотелось бы. Подниался в свою квартиру на 14-й этаж в 3 корпусе. Двое рабочих как раз облицовкой фасада занимались на этом этаже. Перемерил площадь: как и предполагалось, украли 4% (по договору 83.2, в реальности получилось 79,8). Старались мерить точно. Высота потолков 3.05 - 3.06.
Внутри двора в районе торгового центра работы не початый край!!! То, что первую очередь водят за нос, однозначно. Так как реально пока два других дома не сдадут и торговый центр не закончат (хотябы внешний монтаж), ни о каких реальных подключениях и ввода в эксплуатацию канализации и т.п. быть не может. Я видел узел развязки всех коммуникаций и вполне имею представление, о чем говорю.
 Нам, жильцам 2 очереди, тоже мозги парят. Не уложатся они в сроки до 30 июня 2010, ну. никак! Согласуют с правительством Москвы перенос сроков (т.е. "занесут") и. как минимум годик еще нас пропарят.

Добрый день.
Меня всё интересует вопрос замера.
При замере учитывали площадь подоконников? 
Размечены у вас мокрые зоны? Их площадь Вы учитывали? 
Учитывали ли ВЫ площадь, которую занимают всякие вентиляционные каналы, трубы канализации и их ограждение?  

Добрый день!
Получилось так, что правую и левую стороны подоконников эркера мы учли, а фасадную часть нет (потому что не стоит окно, а по ширине мы измеряли по проему эркера, т.е балкончика)
Измеряя площадь спальни и кухни, мы подоконник не учитывали, потому что шли по периметру пола и стен.
Мокрые зоны обозначены кирпичами. стоящими на глаз.
Мы мерили общую площадь без учета внутренних стен.
Мы учли (т.е. вычли) обозначенные зоны коммуникаций, за исключением одного стояка, который приходится на кухню (небольшая дырка в полу  - приблизительно 25х 25см)
В первой очереди дырку на кухне, про которую вы пишете заложили кирпичом по ширине колонны, редом с которой дырка. Т.е.60х60 см или 0,36м2 ушло на стояк.
А насчет подоконников я вообще не уверен, что эта площадь входит в площадь квартиры. Даже не нашел упоминания про них в инструкции по обмеру помещений, которую когда-то где-то скачал.

"3.39. При определении площади помещений надлежит: площадь ниш высотой 2,0 м и более включать в площадь помещений, в которых они расположены. Площади арочных проемов включаются в площадь помещения, начиная с ширины 2м; площадь пола под маршем внутриквартирной лестницы, при высоте от пола до низа выступающих конструкций марша 1,6 м и более, включать в площадь помещения, в котором расположена лестница; площадь, занятую выступающими конструктивными элементами и отопительными печами, а также находящуюся в пределах дверного проема, в площадь помещений не включать."

У кого-нибудь есть какие-нибудь свежие новости по первой очереди? Когда сдадут канализацию? Когда в доме откроют воду?

Сейчас разговаривала с управляющим ,Вадимом Генриховичем, он сказал, что не знает, когда можно будет начинать ремонт. Для него это такая же загадка. как и для нас. Говорит, поинтересуйтесь у Палтаджиди, это ведь он заверял, что ремонт можно начинать... В службе эксплуатации тоже никто ничего не знает.
Дмитрий, большая просьба, задайте вопрос Павлу во время встречи,:"когда обеспечат возможность ремонта в квартирах первой очереди?". К сожелению, не могу присутствовать лично.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!