Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Проект пимьса Блажко М.Е. - обсуждение

Уважаемые соседи! В раздел "Полезное" выложен проект обращения к Блажко М.Е.(подготовил Eugeniy). Прошу ознакомиться и высказать свои замечания. 
Все по существу, ни чего лишнего. Надо бы не затягивать с отправкой, а то скажут, что время ушло.

Все отлично! Куда подъехать подписать?
Я бы вот только в третий пункт добавила, что эксплуатируемую крышу нужно сделать не только для экологии и пр. (Блажко на это наплевать, я думаю), но и в целях исполнения рекламных обязательств ДС...

Отличная работа, может быть попросить еще качество работ не снижать, пусть постараются держать репутацию. А самое главное - сроки не срывать,так хочется в этом году справить новоселье.
Дмитрий, здравствуйте!
 
С выложенным Вами письмом в целом согласен, предлагаю только небольшие уточнения по тексту, из содержания которых требуется не только учесть на стадии проектирования улучшение системы горячего водоснабжения (далее - ГВС) 3-его и 4-ого корпусов, а также внести конструктивные изменения в уже сформированную систему ГВС корпусов первой очереди.
Уточненный вариант письма "в режиме правки" направил на vladenie16@mail.ru 
 
Отлично! Полностью согласны. Как и когда будем подписывать?

Спасибо, Дмитрий!  Готова подписать.

Полностью "ЗА".
И предлагаю принять в первом чтении, чтобы не терять драгоценное время!
Как будем подписывать это письмо? Как и раньше - электронно - или все-таки вживую?
Предлагаю 14.03.10 в воскресение традиционно в "Лакомке". Например с 13-00 до 14-00. Будет еще письмо такого же содержания в Мосгосстройнадзор.
Кстати, письмо Хинштейну вернулось обратно - не верно указан адрес. Вопрос к уважаемому сообществу - имеет смысл повторно отправлять письмо? Вроде бы на основные вопросы  ДС  разьяснения дал. Нужно ли нам сейчас участие Хинштейна?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!