Дом Ул. Комсомольская, 28/1

Неофициальная группа

Сдача дома в экспуатацию

 Добрый день.
Если кто-нибудь владеет инормацие о том, когда будут действительно сдадут дом ,и когда возможна регистрация основных прав, поделитесь ей пож-ста.
Вроде бы первые три договора в регпалате начали в собственность оформлять, остальных чуть позже- со слов юристов. Позвоните, уточните у них, если будут новости, плз напишите.
Поделитесь,когда начнет работать лифт ?
Кто нибудь получил свидетельства?
 
По словам юристов "стройфинанс групп" только один человек получил св-во, остальные, кто подавали заявления, не проходят. 
Я с ними тоже разговаривал, конкретно конечно не спрашивал, но мне сказали "у Нас  люди уже получили свидетельства" т.е. вроде как много, поэтому думаю может кто поделится как всё прошло... 
Добрый вечер.
Ко второму подъезду дома невозможно подъехать сейчас на легковом автомобиле. Со стороны двора крутой обледенелый спуск с поворотом на 90 градусов влево (съедешь-не поднимешься обратно в горку), по объездной дороге от арки  и ниже по спуску строители сделали Z-образный излом дороги, при проезде которого цепляешь днищем машины остроуголный выступ дороги. Если дом сдан, к кому претензии предъявить чтоб выровнили (поднять уровень начала спуска) дорогу в этом месте (это заезд со стороны профилактория).
В 3-й трест я уже ходил-жаловался-сказали зимой ничего делать не будут. Посоветовали окуратнее это место проезжать и все. Наглость, они должны были сразу нормально дорогу сделать. Если подавать претензию на 3-й трест, можно сослаться на ГОСТ Р 52605-2006 "Искусственные неровности. Общие требования. Правили применения". Там указана что высота искусственной неровности не должна превышать 7см, а тут по факту машина с дорожным просветом 165мм цепляет неровность дороги!
Кто проезжал там со стороны леса по спуску ко второму подъезду -цепляете днищем автомобиля за излом дороги?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!