Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Гаражи

Вниманию дольщиков 1-й и 2-й очередей гаражного строительства!!!

На 18.01.12г. назначен суд по банкротству ООО «Промжилстрой».
По этому поводу Барков О.А. обратился к дольщикам с просьбой поучаствовать в суде в качестве представителей Промжилстроя.
Короче, нужна массовка, чем больше народу – тем лучше.
Вопрос серьезный, гаражи РЕАЛЬНО!!! могут отсудить, причем ВСЕ!!!, и первую и вторую очереди, поэтому большая просьба к дольщикам откликнуться на это дело.
Суд будет в Челябинске, транспортом Барков обещал обеспечить (вплоть до автобусов). В понедельник 16.01.12г. возле дома Вернадского-21 в 18-00 будет собрание по этому поводу, юрист Промжилстроя введет в курс дела и расскажет, что надо делать. Пожалуйста, приходите ВСЕ, кому небезразлична судьба наших гаражей. Все вопросы можно задать по тел. 8-90289-33061.

 Ну, и что, никто не комментирует эту "Новость"?
все в шоке, или всем по ...?
Серьезный вопрос стоит по нашим вложенным в гаражи деньгам.
Правильно. Давить мы можем только массовостью выступления.
Может к коллективу прислушаются на суде.
Я считаю делгацию от всех домов, в том числе 13, 15 и 17 нужно
обеспечить письменным документом, подтверждающим легитивность
представителей с как можно большим количеством подписей от всех домов.
 
Суд будет принимать решение с точки зрения "Закона", это Вам не омбудсмен и не администрация... Вы хоть все туда прийдите толку от этого не будет... А если суд поведется на Ваши притязания не обоснованно, решение будет тут же обжалавано в вышестоящем суде... Это мое имхо.
Вот и пусть суд поведется на наши притязания... Вот и надо, чтобы повелся... Даже если решение будет обжаловано, это только говорится, что "тут же", а на самом деле это НЕДЕЛИ, может даже МЕСЯЦЫ времени, которое в данном случае играет на нас... И в конечном итоге цель этой акции не выиграть суд, а именно потянуть время, сколько это будет воэможно. И именно ДЛЯ ЭТОГО нужна массовка, потому, что только объявлять присутствующих судья будет полдня, а еще всех надо заслушать и т.п.
      А сидеть и ничего не делать и просто тупо смотреть, как у тебя отбирают деньги (читай - грабят) - это вообще самое последнее дело...  Это мое ИМХО.
Мб есть какой-то способ закрепить за собой право на владение этим самым гаражом, через тот же суд... Посоветуйтесь с юристами мб имеет смысл самим на ПЖС в суд подать и высудить свой гараж? =)

А вообще, на мой взгляд, Вам следует обратится как раз туда, где массовка имеет большое значение. А именно к Уполномоченному по правам человека в Челябинской области (Севастьянов Алексей Михайлович http://ombudsman74.ru/) и параллельно во все администрации и возможно даже премьерзиденту какому-нить.

З.Ы. На Вернадского 38 он как бы пытался помочь дольщикам, правда не знаю чем закончилось дело (http://www.postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=34682), считаю что Ваша ситуация более реально разрешима чем на Вернадского 38.
Ребята, надеюсь, у вас все будет нормально!
Но зачем вы повелись на эту дешовку, ведь вам    пытались все разъянить относительно законности постройки гаражей.
А вам, малоуважаемый с мордой генсека, надо завести свой сайт, а не чужим пользоваться.
А вам, совсем не уважаемая с языком змеи, надо бы завести свои мозги и не лезть в чужие дела
   Вы   на своем сайте будеть давай мне советы. Не халявь!
Возможно, у адвоката, противника Баркова и Яковлева, своекорыстные цели, но факт, что если дать Баркову самоликвидироваться сейчас- фиг он что вам достроит, самоликвидируются не для этого. Надеюсь, вы с вашими блистательными мозгами это понимаете.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!