Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Тупизм с горячей водой задрыгал до беспредела!

   У кого-нибудь в ноябрьской счёте-квитанции за горячую воду тупо начисляют так называемый перерасчёт в 1271 руб? Эти идиоты из ЖЭКа и ПЭКа (не известно, кто больше идиот: "ЖЭК" или "ПЭК теплоснаб") начислили за горячую воду по кубометрам аж целых 3,6 кубм, в то время когда даже счётчик не установлен на горячую воду, и в то время когда этой горячей воды не было два месяца в стояке (неделю назад появилась только). И что это за "перерасчёт", при котором этим тупым конторкам  надо отдать непонятно за что 1271 рубль? Воды не было в квартире два месяца, счётчик ещё не установлен, они решили тупо нас кинуть на бабоски? Кто-нибудь в курсе - просветите!  Мы это выбирали??? Мы выбирали воровскую УК??? Мне уже всё ясно с этой УК, и со всей этой прогнившей системой "Живи Как Хочешь". На собрании надо решительно подумать над тем,  нужны ли нам такие "чудесные" УК? 
По этому поводу надо будет разбираться на домовом собрании, потому что ЖЭК начислил общедомовое потребление горячей воды на всех фактически прописанных в доме, у нужно было бы на всех =) Потому что расход ГВ это еще и постоянные утечки и другие приколы =)
"постоянные утечки" - насчёт утечек ЖЭК пусть отдохнёт: обход подвала в начале ноября не выявил утечек. И зачем тогда счётчики ставятся??? Так, для прикола, чтобы "былО", видимо? Ведь счётчики ставят чтобы брать деньги точно за потреблённое данной квартирой. Они там одурели вобще, падлоиды. Но, у меня нету ещё счётчика, потому что воды в трубе вообще не было неделю назад ещё. В подъезде отопление дали только за неделю до конца октября, даже Акт в ПЭК отвозили, вроде. А начислили будто и отопление было с 1 октября, и горячая была всю жизнь. Их наглость уже через край! Пора ружья чистить, походу, если эти конторки дурацкие слов не понимают и плюют на своих клиентов, заставляя людей тратить время своей жизни на их тупизм, издевательство над нами и выяснение правды. За что они зарплату получают, которую мы им обеспечиваем??? 
В подвале льет изо всех соединений, нигде ничего не закручено как следует, скорее всего из-за этого и нет давления в трубах, потому что задвижки открыты не до конца, чтобы не сильно лилось из мест утечек.
ну, тогда понятно. Спсб за инфу. Значит, льёт... Где же наш "доблестный" ЖЭК? Ведь наш подвал он должен поддерживать в нормальном состоянии, значит - не справился ЖЭК, а расплачиваться нам опять? "Замечательно"! "Эту страну победить невозможно" (М. Задорнов) - точно:  ЖЭК - бессмертен, без серебряных пуль тут никак.
                     И зачем мы, глупые, добываем нефть!!!???
 Нефтяники отдыхают по сравнению с прибылью ЖКХ!!!
 Вот где "рубят капусту"!!!
 С нашими зарплатами и пенсиями мы за ними не угонимся!
 Чтобы с ними рассчитываться, нам нужно в 1000раз больше получать....
Круговая порука, однако ж: звоню сёдня в ЖЭК на Октября 6, говорю, что начислено полторы тысячи за горячую воду, которой не было вообще в трубе,что в подвале не всё в порядке с сетями, спрашиваю кто за это отвечает; мне сообщают, что по сетям - это звонить на Вернадского 30. Звоню на Вернадского 30: мне сообщают - "звоните в ЖЭК на Октября 6". А все вместе - отсылают в Расчётный Центр на Романенко. Да... эту страну победить не возможно!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!