Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Экономьте электроэнергию!!!

3-ий подъезд, почему у вас круглосуточно горит фонарь над подъездом? Выключайте!!!enlightenedenlightenedenlightened
Если честно, то не замечал...
Кому надо - приходите, выключайте...
А лучше дайте денег поставим датчик освещенности.
А, да и еще...
ЭКОНОМЬТЕ ТЕПЛОЭНЕРГИЮ!
1-й подъезд, почему у вас круглосуточно проветривается подвальное помещение и вся отопительная система дома? Вставьте уже окно в подвал!!!enlightenedenlightenedenlightened
все окна уже давно заделаны.
Неужели... кто ж их заделал? А трубы утеплены? А трубы, которые проходят по офисным помещениям утеплены? А сами офисные помещения утеплены? У нас вот даже дверь не закрытвается в подвал... не говоря уже о том что ее надо хотябы пенопластом обделать... А платить за все это всем нам, дамы и гсопода и намного больше чем, чем за работающую 24/7 лампочку. И со всеми этими лампами тоже можно все просто решить установив датчики освещенности в подъездах. Сами наверное понимаете что никто не будет бегать включать-выключать это освещение.
Не обламался, сходил - посмотрел... Вместо дырявой тряпочки появилось дырявая пленочка... заделали окна???
ты чё такой умный ??  все окна фанерой заделали и пропенели. глазки лучше открой(ты ведь даже не видеш что фонарь  у вас горит сутками) 
Саша, я сама лично видела, что у вас фонарь горит днём, когда светло, это было вчера, да и не только вчера!!!
Да вы и сами-то мало что видите!!!!
Да, я такой умный а ты завидуешь чтоли? И с глазами у меня все ок, сходи посмотри первое окно слева, от 1 подъезда.

Фанерой то заделать гораздо лучше чем стекла вставить...как я сам то не догадался? Наверное все-таки я не такой умный как остальные... sad

В следующем в году надо будет и в квартире также фанерой все заделать, чтобы не дуло...enlightened
сам ты -дырявая тряпочка
Вот пожалуйста, сейчас горит свет над вторым подъездом,время почти 12 дня...или может это ночь? Уважаемые aleksanderr и osveta72, почему ко второму подъезду претензий никаких??!! Или только третий подъезд у вас в виде бельма что-ли?
>сам ты -дырявая тряпочка
crying
И вообще, ребята из 1,2 подъездов, неравнодушные к нашему, самому косячному, самому неэкономящему 3 подъезду, а не пойти бы Вам на х... за своими подъездами приглядеть...?

И повторюсь по поводу лампочки над подъездом, дайте средств, установлю датчик светоосвещенности, а на свои кровные ниче делать не собираюсь... итак плачу хз за что по 500р в месяц ЖЭКу.
Устроили ор из ничего....где проблема то вышли да выключили свет, как сделал седне утром, не вижу темы
Согласитесь было бы культурнее, чтобы он сам выключался =)

А ор получился из-за того что кто-то тыкает постоянно, люди не понимают что НИКТО им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН (кроме ЖЭК), а видишь что свет горит и хочешь сэкономить сходи выключи и радуйся мысли что доброе дело сделал... Так нет! Надо орать: "Идите выключайте!" Хотя сами не всегда выключают...в чужом глазу соринку видим...

Могу сказать только за себя что буду поглядывать на счет света =)

З.Ы. В своих постах про отопление я тоже не говорю что кто-то должен просто так идти что-то заделывать, я намекаю на работу ЖЭК и хочу подтолкнуть людей к мыслям об УК =)
К сожалению, Андрей Евгеньевич, ЖЭКу тоже ничего не хочется делать. Видимо, как только мы им отдаём свои деньги, ЖЭК сразу начинает щитать эти деньги СВОИМИ, а свои деньги, как известно, тратить не на себя люди, по большей части, не имеют желания. Вот Вы можете взять на себя ответственность за деньги, за дом и т.п., если Вас поставить над всем этим? Хотели бы Вы стать руководителем нашего ТСЖ, к примеру?
На себя, нет... Но я предлагал по 3 человека от подъезда в совет дома, туда бы я пошел и помог чем смог.
Андрей Евгеньевич)))), может самое время поднять тему ТСЖ?
а когда будет отчет годовой от управляющей компании? вроде даже собрание должно быть...
Ребята, вы на самом деле устроили сыр бор из-за ничего. Просто горел всю неделю свет над третьим подъездом, я вежливо попросила обратить на это внимание. А вы устроили перепалку. Никто не хотел вас обидеть. И у второго подъезда тоже перестали выключать свет ,  вчера и сегодня тоже выключала я свет у всех трех подъездов. Не переломилась.Только жильцы второго подъезда , когда я им сделала замечание, то еще и собакой назвали и что я что-то там тявкаю. Некрасиво, ведь соседи, и зла никому не желаю. Просто посматривайте, пожалуйста, за фонарем и, если нетрудно выключайте.smiley
>>3-ий подъезд, почему у вас круглосуточно горит фонарь над подъездом? Выключайте!!!enlightenedenlightenedenlightened

Вежливо? Как же вы тогда хамите? smiley

Что как бабы на базаре? Замечание справедливое, значит надо исправляться.
 

"Что как бабы на базаре?" (скорее - "как бабы в коммуналке") - войны нам не хватает, что ли? живём ведь в одном доме! Благо в отдельных квартирах. А люди (и некоторые есть среди жильцов нашего дома) жили по полвека в коммуналках и бараках всяких. Правильно сказал кто-то, что человек ко всему привыкает, особенно - к хорошему. Мало уже быть столбовой дворянкой? Ну-ну, забыли уже все ужасы войны! Правильно Андрей Евгеньевич сообщение Ваше о том, что "давайте жить дружно!" Если сделать абрис ситуаци, то она следующая: мы волею судьбы живём в одном доме. Это факт. Поэтому, необходимо думать о других. Кто не хочет думать - тому выход один: пусть продаёт свою квартиру и покупает себе отдельный дом. И будет он там себе и царь, и бог. Отдельный дом - очень хорошая штука, если "всё по уму" сделано. Но сейчас только за внушительное баблоидное тебе сделают всё "по уму" , либо самому делать, если в состоянии. Потому и строят до сих пор многоквартирные дома - так дешевле. Дешевле для кого, кстати?  Для государства, видимо. Но все в курсе, что дешёвое - чаще всего нехорошее (если речь о жилье). Потому, было бы здорово, если бы все соседи старались не обвинять во всех проблемах друг друга, а, наоборот - помогать. Естественно, без фанатизма, но чётко видя что, кому, где и как нужно. Да уж... фантазии ночные. А было бы здорово!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!