Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Дольщикам дома 21 и гаражей

      Поскольку на сайте 21 дома последние сообщения от 6 месяца решила написать сюда.
Ребята, кто из вас и зачем ведет войну против исков жильцов д. 19 к ООО ПРОМЖИЛСТРОЙ? Хочу прояснить суть дела.
      В начале года Барков решил самоликвидироваться, т.е. чтобы его фирму признали банкротом. Раз банкрот-денег на достройку домов 19 , 21, гаражей-нет. Если фирма признает сама себя банкротом, то она и назначает внешнего управляющего на период ликвидации, а это небезизвестный г. Яковлев. Внешний управляющий подсчитывает дебет-кредит и выносит вердикт:  деньги дольщиков не украдены, фирма-банкрот в связи с внешними обстоятельствами, достраивать -не на что! В мае бы все закончилось  и мы с вами остались бы с носом.
      Часть дольщиков в это не поверила, в том числе и я, и обратилась в суд с просьбой либо отдвать деньги за гаражи и недострой, либо внешнего управляющего назначаем сами, имеем право, как кредиторы фирмы ООО ПРОМЖИЛСТРОЙ. И пусть он посмотрит, куда девались денежки вкладчиков!
         И вот ведь как интересно, сначала начали находиться деньги на возвращение долгов, а затем, спасибо Линькову, подключилась власть и пресса и нашлись у Баркова деньги и на достройку 21 дома и на начало стр-ва гаражей!
       Сейчас вижу ситуацию такой.
       Во- первых, если придет наш внешний управляющий, Барков может запросто загреметь на нары! А если придет г. Яковлев, ставленник Баркова, то с чего вы решили , что он для вас будет лучше! Ведь эти люди хотят  самоликвидироваться не для того , чтобы вам было хорошо. Не получилось у Баркова присвоить все деньги за недострой, так хоть остатки..., в т. ч. не платить по долгам.
      Во -вторых.   Какое отношение имеют к вашим квартирам долги  Баркова перед нами? Вы что считаете, что у вас отберут квартиры, чтобы фирма с нами рассчиталась?
Это неправомочно.  А вот нежилое помещение , записанное на жену Яковлева-возможно, ведь он за него вряд ли платил! Он за него расплачивается враньем перед вами, а вы уши развесили и даже одну извилину включить не хотите! Нашли же благодетеля! Впрочем, если Барков долги вернет, а это по сравнению с тем, что он вложил в достройку дома 21 и гаражей, очень скромная сумма, пусть самоликвидируется. Нам все равно, а вы , как я поняла , об этом просто мечтаете! Так ведь бабки то отдавать , даже чужие-жалко!
       Если хотите, соберите общее собрание. Пригласите Баркова, Яковлева, людей, которые обратились в суд ( можно через меня), наших адвокатов. думаю, песня Яковлева будет другая!  Просто противно, когда из отпетого жулья безголовые лепят  героев-спасителей. Поймите, они в судах не ваши , а свои проблемы решают, как бы больше украсть и не сесть. Получается не очень. Ну пусть тогда толпа безмозглая поорет, вдруг поможет!
     
Всё верно, на нары его!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!