Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Горячая вода и отопление????

Кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу подключения горячей воды, а в дальнейшем и отопления?
Была встреча на доме в прошлый четверг. Не выложил отчет, поскольку почти все - "завтраки":
по холодной воде (А.Перминов) - анализы вот-вот почти готовы, думаю, что к следующему четвергу все отдадим в Водоканал (результаты анализов с письмом о готовности предъявить водосчетчик).
По горячей воде (А.Перминов) - нас подвел Метран - видимо, у них много работ, был у них в Челябинске, обещали поставить электронику на теплосчетчик буквально завтра, после чего будем сдавать его.
По ТП (А.Перминов) - договор мы от энергетиков не забрали, т.к. они ждут бумагу по (аренде земли?).
По подъездам - отделка идет, но по приквартирным боксам все пока вязко - О.Барков говорил, что потолки тоже должны отделать, но мастеру пока денег и материалов не дали.
По заливке полов в боксах - А.Барков пока тоже ничего не говорит. НАДО ТРЕБОВАТЬ (это касается абсолютно всех!) ПОЛНОЙ ОТДЕЛКИ ТАМБУРОВ С ЗАЛИВКОЙ ПОЛОВ, пока бригады здесь! Напомнили по кровле на крыльцах - А.Барков - сделаем.
По шубе на цоколе - аналогично.
По асфальту - были дожди. Медленно, но основание готовят, гравий и щебень возят.
Челябинская бригада сказала что тамбуры делать не будут - нет договоренности, в ближайшие дни доделывают все о чем была договоренность и начинают заниматься другим объектом.
Тем более есть повод и острая необходимость завтра, в четверг, тем, кто сможет, подойти на собрание в 16-30 около дома и еще раз потребовать полной отделки тамбуров,  да заодно и про горячую воду напомнить - белые мухи не за горами (и вообще сегодня последний день лета :(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!