Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Встреча 18 августа у дома 19

Присутствовали: ИГ19, ИГ21, жильцы и дольщики д.19 и 21. Директор комитета по строительству Д.Кутумов. От ООО Промжилстрой: А.Перминов, А.Барков и мастер Виктор. Подробности – в комментариях.
По холодной воде: А.Перминов - отданные на анализ пробы воды должны быть готовы к среде (?).
По канализации: А.Перминов – буквально завтра доделаю стояки во 2 и 3 подъездах (?).
По горячей воде: А.Перминов – завтра (?) Метран должен поставить на теплосчетчики электронику, после чего будем сдавать тепловой узел ПЭКу. Особых претензий от ПЭК не ожидается.
Отделка подъездов продолжается, начата штукатурка приквартирных тамбуров во 2 подъезде (сделаны 4 и 5 этажи), начинается штукатурка в 1 подъезде.
ИГ: со слов рабочих, подтвержденных мастером, с бригадой А.Барков не договаривался про отделку потолков в тамбурах, что необходимо. О.Барков: договоримся, сделают.
ИГ: Рабочие прекратили делать отмостку вокруг дома. А.Перминов – продолжат.
Повторюсь - кто установил дверь в приквартирный тамбур - до штукатурки проведите провода для звонковых кнопок в подъезд, только пока не подключайте их к сети!
ИГ - необходимо в соответствии с проектом смонтировать тамбуры в подъездах, установить железные двери на чердак, выполнить кровлю на крыльцах подъездов. О.Барков – будем делать.
ИГ - Кто будет заливать полы на площадках. О.Барков – та же бригада, крошку уже завезли.
ИГ – необходимо делать штукатурную “шубу” на цоколе дома. Мастер – договоренность есть, сделаем.
ИГ – что по благоустройству? О.Барков – начат монтаж подпорной стены гаражей, после чего бульдозер прочистит дорогу и будем готовить щебеночное основание под асфальт. Щебень оплатили. ИГ – просьба при этих работах экскаватором частично выбрать грунт с газонов для освобождения места под землю. О.Барков – учтем.

По вводам электрики в квартиры: вводы в квартиры строители выполняют проводом сечением 6 кв.мм. вместо 10 по проекту. Советуем жильцам, по крайней мере, владельцам двушек, выполнить вводы проводом 10 мм.кв. (увы, за свой счет).

По подключению квартир к электричеству по постоянной схеме (к штатным стоякам). На следующей неделе электрики начнут подключение квартир по штатной схеме. Просьба ко всем, кому уже нужно электричество, но кто еще не открыл лицевые счета и не подключил счетчик, оперативно связаться с ЖЭК и все оформить, т.к. штатно будут подключать по спискам из ЖЭКа, а остальные времянки отключат.
По ТП. А.Перминов – с Орловым есть взаимопонимание, завтра (?) получим договор, почитаем.
Повторим указание мастера - строительный мусор (дробленый пол и т.п.) выспать прямо на дорогу. Мешки, пленку и т.п. на газоны и дорогу не складывать –выносить в одну кучу с западной стороны дома.

За секретаря - В.Кузьмичев
 
слово "завтра" встречается в отчете аж 3 раза -)
Завтраки - фирменное блюдо Промжилстроя, поэтому, видимо, это вторник-среда (причем не факт, что на следующей неделе :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!