Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Встреча 21 июля у дома 19

Присутствовали: А.Н.Перминов, ИГ19, ИГ21 и жильцы д.19. Барковы и Кутумов присутствовать не смогли.
Подробности в комментариях.
По холодной воде: дом готовят к передаче Водоканалу, на следующей неделе планируют взять воду на баканализ. По конкретным вопросам обращайтесь к А.Перминову.

По горячей воде: пока без изменений - мешают долги Промжилстроя (около 130 тыр ПЭКу и около милииона ММЗ).

По отделке подъездов: на дом (пока на 3-й и 2-й подъезды) зашла бригада. Пока с ней договорились только на штукатурку стен подъездов. В связи с чем повторяю предложение - всем убрать свой мусор с площадок.

По благоустройству - пока без изменений.

По ТП - долг за работы пока не оплачен. В пятницу А.Перминов должен встретиться с представителем Миассэнерго Орловым по дальнейшим работам.

Общие пожелания и требования - мусор не выбрасывайте из окон и с балконов, а если выбросили - сразу уберите. Рабочие чистят периметр под подмостку - а им сверху валят. Кроме того - никто не будет выбирать мусор с будущих газонов - засыпят подобием земли и все - сами и получим такое добро под окнами. Около дома есть несколько больших куч - не плодите новые.

И вообще - лето, птички поют, тепло - почаще лично появляйтесь около дома (в том числе и по четвергам, в 16-30), задавайте вопросы, получайте ответы лично, а не через интернет, а еще лучше - пока тепло, начинайте работы по отделке своих квартир - этому сейчас практически ничего не мешает :)
...на следующей неделе планируют взять воду на баканализ.

Какие могут быть бактерии в ржавчине? =))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!