Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Собрание у дома 19 в четверг, 23 июня.

Присутствовали: ИГ19, ИГ21, собственники из домов19, 21 (всего около 15 человек). Главный инженер комитета по строительству А.Воронин. Директор ООО Промжилстрой О.Барков.
Подробности в комментариях.
Вопросы.
Состояние отношений с Водоканалом.
О.Барков: Подписан акт приемки на просвет и пролив канализационного коллектора (подземная часть от домов). Устраняются последние замечания (восстанавливается раздавленный колодец за контуром стройплощадки). Промжилстрой 22 июня направил письмо в Водоканал с просьбой о врезке. При необходимости, работы по врезке Промжилстрой, по разрешению Водоканала, готов выполнить самостоятельно. А.Воронин: Завтра, в 10-00, на площадку прибудет представитель Водоканала. А.Барков: встретим, все покажем.

Состояние отношений с ПЭК теплоснабжение.
О.Барков: А.Перминов находится в Челябинске на переаттестации, как лицо, ответственное за безопасное состояние и эксплуатацию тепловых энергоустановок, что необходимо для переоформления акта ростехнадзора по приемке энергоустановки дома. Акт будет оформлен, после чего необходимые документы будут подобраны и переданы в ПЭК теплоснабжение. Вопрос также связан с приемкой ростехнадзором трансформаторной подстанции.

Состояние с внутридомовой канализационной сетью.
О.Барков: пока А.Перминов занимался вопросами по Водоканалу.

Состояние с ТП и вводами электрики в квартиры.
О.Барков. Работы по ТП завершаем, но Промжилстрой пока не рассчитался с электриками за работы по ТП (50 т.р.) и д.19 (100 т.р.). Нужны деньги (в т.ч. и для выполнения работ по вводам). А.Воронин: в понедельник, 27 июня, в 16-30 на ТП состоится выездное заседание штаба комитета по строительству по энергоснабжению.

Состояние с благоустройством.
По словам Т.Вафина, он может начать работы по подготовке основания под асфальт, но нужны деньги на материалы. О.Барков: нужны деньги.

Состояние с подбором бригады для отделки подъездов.
ИГ: Есть бригада, готовая взяться за весь объем работ (полная отделка подъездов, отмостка и шуба” на цоколь здания). Есть предварительная договоренность по цене, и этапности оплаты. Готовится договор. Ориентировочный срок выполнения всех работ – не более 4 месяцев. ИГ: Просьба проработать – не более 3 месяцев.

ИГ: перед началом отделочных работ необходимо смонтировать тамбуры в подъездах (пока работает бригада на д.21). О.Барков: завтра проработаем.

О.Барков: к следующему совещанию озвучу основные произведенные расходы. ИГ21 показан перечень по должникам на сегодняшний день. Риэлторы: подбираем покупателей на квартиры.

За секретаря - В.Кузьмичев.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!