Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Собрание в четверг у дома 9 июня

Присутствовали: ИГ19, ИГ21, собственники д.19, главный инженер комитета по строительству А.Воронин. От ООО Промжилстрой - О.Барков, А.Перминов, Т.Вафин. От ООО ЖЭК - главный инженер  А.Абертасов.
Подробности - в комментариях. 
Вопросы:
1 Состояние дел по электрике. О.Барков, Т.Вафин: ведутся работы на ТП, завершается монтаж оборудования высоковольтной стороны, остается завершение монтажа низковольтной стороны, сроки срываются, но все работы завершатся через две недели, после чего начнется оформление и согласование.
По вводам в квартиры: кабель пока не приобретен. Работы будут завершены в течение двух недель.

2 Состояние с внутридомовыми сетями. А.Перминов: сегодня завершил все работы "по железу" (ГВС, ХВС, отопление. Смонтированы батареи в тамбурах подъездов). Канализацией еще не занимался.

3 По холодной воде. А.Перминов: Занимался устранением замечаний Водоканала. На завтра (?) договорился о проведении испытаний на пролив. Конкретное время согласую завтра после оперативки. Если будет акт по испытаниям, будем разговаривать о конкретной дате врезки.

4 По штукатурным работам. О.Барков: бригаду пока не нашли.
ИГ: есть предложения по бригаде, завтра свяжемся. Т.Вафин: есть проблемы с поиском исполнителей на ряд работ, в частности, на выполнение мозаичных полов в подъезде.
ИГ: Для помощи в поиске исполнителей Промжилстрой должен предоставить перечень работ по отделке с указанием объемов работ, тем более, что он нужен и самому Промжилстрою для договоров с бригадами. Т.Вафин: этого необходимо время для "вытаскивания" этой информации из проекта. О.Барков: через неделю предоставим.

5 По предоставлению проекта дома для ООО ЖЭК. Вопрос тянется давно, хотя проблем вроде нет. А.Абертасов: завтра вопрос решим.

6 По предоставлению полного комплекта документов по теплосчетчику. А.Абертасов и А.Перминов будут разбираться.

7 По благоустройству. Т.Вафин: работы ведутся у д.17, после чего будут проводиться у д.19.

8 По горячей воде. А.Воронин: документы по д.19 на рассмотрении в ПЭК теплоснабжение (?).

9 ИГ: когда будут проводится работы по выполнению отмостки и кровле козырьков подъездов? О.Барков: мы не можем все сразу.
ИГ: для этого и нужен график работ, который обещали составить.О.Барков: график составил, но пока никому не передал. ИГ: просьба передать ИГ для ознакомления через Т.Вафина.

10 По предоставлению материалов (провода и цемента) для отделки квартир. Т.Вафин: обращайтесь.

Внимание, в связи с наличием большого количества специфических проблем у д.19 и д.21, обсуждаемых с застройщиком раздельно, с этого момента протокол в части Д.21 будет публиковаться отдельно ИГ21. 

За секретаря - В.Кузьмичев.
Спасибо за инфу! Простуда не дала сходить на встречу сегодня.
А реально ли кто-то получал провод и цемент от Вафина? И для однухи интересно какой у них развес?
провод получил.про цемент после 12 июня.так как он не знает сколько надо дать.убедительная просьба товарищи соседи.даже если вам не нужен цемент.все равно берите ведь надо и тамбуры делать и подьезды.а дадут не так много со слов прораба.нам же потом дешевле подьезды делать
Кто то один получил провод, завтра ZevsV собирается получить цемент. Сколько - Тагир сказал, что у него расписано.
прошу размещать инфу про 21ый дом в соответствующей ветке!

www.vdolevke.ru/objects/6348/</a>
Да думаю что и 21-му интересно про 19, и 19-му про 21. При предлагаемом размещении, как понимаю, потребуется регистрация как жильцам 21-го, что неудобно (поправьте, если что не понял). А про отдельный протокол - повторюсь, не успеваем охватить на встречах всю информацию по обоим домам ввиду отдельных обсуждений, поэтому про 21 дом ИГ21 напишет полнее.
А сколько провода подскажи выдают?  Договаривался с Тагиром?  Насчет того что всё надо брать это ты верно говоришьyes
ощущение что не по нормам каким то дают а из головы.в любом случае докупать придется.например на плиту8.5метра дал я померил надо 10.сосед сказал ему метров 10 одного и 15 другого не хватило.в общем берите сколько дадут.остальное докупите.а цемент что дадут можно для стяжки в тамбуры пустить.
Тоже получил проводку на двушку.50-на розетки.30-на освещение.16-на плиту.по цементу-Тагир сказал\набирайте возле дома\тут я не понял как этой шнягой штукатурить моожно???
В протоколе собрания на прошлой неделе писалось:
"4 По штукатурным работам. О.Барков: бригаду пока не нашли.
 ИГ: есть предложения по бригаде, завтра свяжемся. Т.Вафин: есть проблемы с поиском исполнителей на ряд работ, в частности, на выполнение мозаичных полов в подъезде." — интересно, что за "мозаичные полы" имелись ввиду? А цемент на полы — за наш счёт будет разве? На штукатурку Барков цемент даёт, получается, а на полы — нет?
цемент на полы тоже даст а про мозаичные или какие будут никто пока не знает

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!