Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Гаражи

Информация для дольщиков гаражного строительства:
На сегодняшний день внесли деньги 12 дольщиков на общую сумму 400 тыс руб.
Эти деньги в данный момент расходуются на закладку проемов, заливку полов и установку ворот в первом гаражном блоке (гаражи с 1-го по 33-й) и к концу недели кончатся. Для начала строительства 2-го и 3-го блоков (гаражи с 34-го по 58-й) и продолжения 1-го блока необходимо закупать фундаментные блоки, плиты перекрытия, проводить работы по отсыпке и планировке, ставить подпорные стенки и т.п. Все это будет делать ДРУГАЯ БРИГАДА!!! которая сейчас ждет предоплату, чтобы выйти на работу. На все эти дела Барков ПРОСИТ МИЛЛИОН!!! и если мы его в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ не соберем, ЧУДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!! Старая бригада уйдет, новая не выйдет, Барков останавливает строительство.
На данный момент из 58 дольщиков первой очереди у 16-ти гаражи оплачены 100%.
Остальные 42 дольщика имеют общий остаток по оплате 3 996 000 руб, т.е. почти 4 млн руб. Другими словами, ВСЕМ, кто не оплатил первый 25%-ный взнос необходимо срочно это сделать в ближайшее время (до 10.06.11г.), а в течение одной-двух следующих недель ВСЕМ надо будет уже платить ВТОРЫЕ 25%. Лично я следующий 25%-ный взнос вношу уже сегодня.
И вообще, просто ВСЕХ ПРОШУ!!!, давайте поскорее закончим со всей этой фигней! Сейчас мы сами себя тормозим, потому, что Барков готов строить, но других денег, кроме наших, у него нет и не будет.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!