Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Строительство гаражей

Обращаю внимание дольщиков гаражного строительства 1-й очереди на то, что строительство гаражей продолжается, и довольно неплохими темпами, однако ДЕНЬГИ СДАВАТЬ НИКТО НЕ ТОРОПИТСЯ!!! Со слов О. Баркова, имеющихся денег хватит еще на неделю, потом строительство придется остановить. Поэтому ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ НАПОМИНАЮ о том, что строительство продолжается  только благодаря тем дольщикам, КТО СДАЛ ДЕНЬГИ  и перезаключил договоры долевого участия, а таких всего пятеро (из 50!!!). Убедительно всех прошу до 10.06.11. внести 25% от неоплаченного остатка.
    Так же напоминаю, что каждый четверг в 17-00 ВОЗЛЕ ДОМА ВЕРНАДСКОГО-19  проходят собрания ИГ и представителей застройщика и администрации. Очередное собрание - завтра, у кого есть вопросы - подходите...
обязательно придем иосиф виссарионович
Интересно посмотреть на этот новый договор, он такой же пустой, или он зарегистрирован в регпалате?

Новый договор составлен на 3-х листах в соответствии с требованиями рег палаты, в нем присутствуют план гаража и план застраиваемого участка с отметкой Вашего гаража. Аренда земли Баркову продлена, так что во второй половине июня (по словам Баркова) начнется регистрация в рег палате вновь заключаемых договоров.

Благодарю за информацию

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!