Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Вода!!!

Вопрос к тем,благодаря кому мы остались без воды, ВЫ О ДРУГИХ ПОДУМАЛИ????
а благодаря кому мы остались без воды?)
Считаю, что имела место элементарная накладка из-за неинформированности отдельных граждан, но рано или поздно так оно и должно было случиться.
Однако по незнанию ли, по разъяснению ли старших товарищей (переводящих со своей больной головы на здоровую) не стоит переводить стрелки на соседей с истинных виновников:
1 Два с половиной (!) года назад администрация МГО, отчитываясь о рекордной сдаче жилья, сдала и наш дом, который не был принят ростехнадзором, чего администрация права делать не имела.
2 В настоящее время администрация в лице Д.Кутумова делает вид, что она не при чем, и даже якобы активно помогает.
3 Промжилстой, экономя свои деньги, руками заслуженного дедушки, в течение четырех  (!) месяцев "по капле" ведет монтаж недостающих систем. 
Вопрос по приемке систем ростехнадзором неизбежен. Завершил бы работы Промжилстрой раньше, до массовой отделки и даже проживания - решился бы вопрос меньшей кровью. Хотя удивляюсь ММЗ и ПЭК теплоснабжения, спавшим полгода - при юридически не оформленных отношениях с Промжилстроем.
4 Надеюсь, что это тот случай, когда обострение ситуации может быть нам на пользу - замешанных организаций немало, надо будет, простимулируем их активность обращениями.
Но настойчиво предлагаю закрыть тему (в такой постановке) и дождаться первой информации из ЖЭК в понедельник.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!