Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Собрание в комитете по строительству 5 мая

Протокол собрания в комитете по строительству 5 мая.
Присутствовали: ИГ19, ИГ21, гл.инженер комитета по строительству А.Г.Воронин, директор Промжилстроя О.А.Барков, зам.генерального директора МиассЭнерго по электросетям В.Т. Дьячков.
Протокол в комментариях.
По вопросам прошлой встречи.

- А.Перминов (на встрече отсутствовал) завершает опрессовку стояков ГВС, ХВС в третьем подъезде. После праздников начнет монтаж канализации в 3 подъезде и монтаж общих труб канализации в подвале. Трубы получены на склад Промжилстроя.

- По вопросу подключения домов к городской магистрали холодного водоснабжения А.Перминов должен 5 мая встречаться с представителем Миассводоканала для определения вопросов по врезке на месте.

- Завершается монтаж ТП. Последние комплектующие оплачены и получены. 6 мая О.Барков собирается сам посмотреть состояние дел на ТП и решить вопрос по ускорению работ по электрике на д.19.
Приглашенный на встречу представитель МиассЭнерго В.Дьячков озвучил порядок ввода ТП в эксплуатацию после сдачи ТП Ростехнадзору, подразумевающий передачу ТП городу в счет платы за технологическое подключение. Также В.Дьячков высказал предложение 6 мая прислать на ТП своих представителей для оценки состояния дел и помощи в формировании замечаний по ТП (для их опережающего устранения перед приемкой Ростехнадзором).

- По д.21 - кран работает, кирпич завезли. На д.21 повешен аншлаг о продаже квартир, в Миасском рабочем опубликовано объявление о продаже.

- К следующей встрече Промжилстрой определяется со сроками завершения работ по электрике д.19 и завершению работ на ТП.

За секретаря - В.Кузьмичев.

P.S.: Сегодня на дом принесли расчетки за апрель. Просьба своевременно их забрать из подъездов.
Спасибо, Виталий. 
Вот ЧТО с ними делать (в частности - с Перминовым) -  ЦЕЛЫЙ стояк во втором подъезде ВООБЩЕ не сделан - это с лестницы направо и вглубь коридора налево! Квартиры 40, 47, 54, 61, 68. И он отрапортовал ещё недавно: "Всё сделано во втором подъезде, перехожу в третий". Наручниками его приковывать пока не сделает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ? Вот не было у меня возможности проконтролировать ход работ некоторое время ввиду отсутствия в городе, и пжалста - "всё сделал, иду дальше". Видимо, так и  останусь без канализации, как и все соседи ниже. Здорово всё, прям круто! Или он выполняет распоряжения Баркова, чтобы не делать там, где хозяева квартир не ведут активных работ? Так, достали эти строители уже. Вроде ПерминОВ - русский должен быть, судя по фамилии, хотя бы, а хуже джамшутов всяких - просто нагло забил на работу.
Большая просьба к тебе, народ: как связаться с Первиновым - номерок мобильный не подскажете? И кто в курсе, когда будет следующая встреча где-либо с его участием?
К стати аналогичная ситуация в первом подъезде, трубы вроде есть, только между собой их никто не соединяет, по крайней мере между 4-м и 5-м этажами.
Телефон Перминова Александра Николаевича - 8-902-866-73-09. Помимо отлавливания должен быть у дома в ближайшую среду, в 17-30.
По поводу выполнения неких указаний - по моему мнению все гораздо проще - клиент действительно появляется (и выполняет, либо имитирует работу) там, где уже для него пахнет жареным - будут таскать за шкварник по конкретному стояку - будет появляться там, крикнут хором с другого места - там и обозначится. Работает практически индивидуально, максимум с помощником, обещанные темпы работ - к концу февраля весь дом, реальные - за три с половиной месяца - два не до конца доделанных подъезда плюс часть третьего. Новый срок полного завершения работ назван строителями - 20 мая. По высказываниям того же Баркова можно понять, что гнать наш дом раньше 21-го им не к чему. По реакции "общественности" строители чувствуют, что отсутствие воды и каналюги реально мешает лишь тем, кто начал работы на квартирах - таковых пока меньшинство - поэтому и продолжают работы темпами в полчеловека, что выгодно, видимо, обоим - Перминов очень постепенно делает и получает за весь объем, Барков не тратится на бригаду. Поэтому метод  пасти клиента и  "за шкварник" привязывать к конкретному месту работ пока оказывается самым эффективным :))
Понял.
Спасибо за инфу. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!