Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Укстановка фурнитуры на окна 3й подъезд

25.04.2011 в 8-30 приедут мастера Артпласта с фурнитурой для установки на окна в 3 подъезде.

Просьба всех собственников кто держит ключи у себя подъехать к этому времени. Доводим до сведения остальных дольщиков что за дальнейшую сохранность фурнитуры в квартирах без замков никто ответственности не несёт. Пожалуйста принесите замки и ключ с биркой представителям ИГ или Перминову.
(Павел 89507423936)
    Павел, сведения имею, работаем в параллель. Собиралась пойти  25.04 к 8.30 на дом, или кто-то уже собрался?
      З - ий подъезд.
  В " Жильцах" укажите, пожалуйста, номера ваших кв. Не у всех есть интернет. У кого нет-обзвоню и уведомлю по фурнитуре.
КВ 76 осведомлен, постараюсь быть в обзвоне не нуждаюсь =)

Пошли дела по существу. Респект
zaharova50, в пн на доме будет Ольга, у нее будут все ключи , я тоже постараюсь подойти, поэтому если Вам  тяжело, то можно не приходить, думаю, там справятся.

А вот мужчинам  просьба быть наготове - сегодня на собрании скзано, что все материалы закуплены, а работает один Перминов и еще сварщик...так что на мой прямой вопрос: когда начнем работать? он сказал что со вт  след недели и нужна будет физическая помощь жильцов, так как 1 и 2 подъезд он обещает полностью подключить к воде и канализации (то есть можно пользоваться)...поэтому теперь скорость сдачи нашего подъезда во многом зависит от нас ! Хватит ждать когда нам достроят, давайте будем помогать.. а то он один  когда это всё сделает.

 
Уважаемые мужчины 3 подъезда!!!Убедительная просьба при первой же необходимости явиться на дом для оказания помощи Перминову,хотя бы для работы на своих стояках,хотя можно и всем вместе друг другу помочь!
Чем смогу помогу, звоните!
На доме буду я,Ольга из 89,ключи будут у меня,но если у кого-то есть возможность подойти,подходите,контролируйте,будем рады всем!wink
Желательно , чтобы установку фурнитуры и регулировку контролировал кто -нибудь из мужчин. А то они так отрегулируют....Ему, наверное, можно подойти позже, опробовать, что наделано и выкатить предъяву, если нужно.
          По опыту дома № 11 - фурнитуру необходимо выдавать лично в руки владельцу квартиры под росьпись. Ставить фурнитуру нельзя - её по "неизвестной причине" снимают! Во-вторых  - это не самый срочный вопрос на данный момент!
Сергей. Кв.90.
Вот как раз для вас,Сергей, этот вопрос срочный,так как рабочие в вашей квартире,чтобы открыть Ваши окна берут Наши ручки! Хоть он и не самый срочный,а решать ведь его всё равно нужно.
Да Сергей, вы правы, не самый срочный. Но сейчас его можно решить. Дело уже крутится. Айдашкин выбивал этот вопрос по своему подъезду 2 недели.. Чем дальше откладываем, тем дольше будет решаться вопрос. А сейчас пирожки горячие.
     Подходите и получайте в руки под роспись. Я лично рискну, после установки-закрою на замок, а ключ отдам Ольге или в бытовку. Простите, я забыла, что вы далеко. Хотите, Ольга получит за вас или я?
На доме при установке будут люди из ИГ и дольцика - так что факт установки ВО ВСЕХ квартирах будет зафиксирован. А если кто хочет под расписку приходите лично, можно даже забрать ее с собой после регулировки, так мне кажется (Оль, если что ведь  ручки с окон в подъездах могут быть дежурными для строителей). В дальнейшем за сохранность, как я уже писал, ответственности нести никто не будет.
Кто если не находится в Миассе можно тоже договориться с соседями или из людьми ИГ думаю не откажутся повесить замок если у Вас нет его..потом расчитаетесь.

Насчет срочности несрочности - сейчас нет такого понятия - нужно успеть сделать все возможные работы на которые есть материал и возможность...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!