Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Домовой комитет

Практически завершилось заочное голосование по вопросам, озвученным на собрании 19 февраля (выбор УК и т.п.).
В голосовании приняло участие (и проголосовало "за") 62 % собственников квартир (голоса считаются по площади, в кв. метрах). Видимо уже на этой неделе протоколы голосования ИГ сдает в УК.
Но вот что беспокоит.
Если у первого и второго подъездов есть ПОСТОЯННЫЕ и АКТИВНЫЕ представители в ИГ (а теперь они же - в домовом комитете), то у третьего подъезда только один представитель. 
Срочно нужен СОБСТВЕННИК из третьего подъезда, очень желательно зарегистривованный vdolevke (т.е. регулярно читающий и, возможно, пишущий), желающий постоянно тратить некоторую часть своего времени на участие в общих вопросах (присутствие на собраниях ИГ, регулярное появление на доме, обеспечение связи между ИГ, УК и жильцами и тому подобные "развлечения" исключительно на общественных началах).
От отсутствия активных представителей страдает прежде всего третий подъезд (ребята, 105 квартир - это очень много, даже на 35 мало одного человека, а ведь жизнь реальная - заболел, работа, семья, да и вообще - это забытое слово - ОБЩЕСТВЕННАЯ работа).
Самовыдвиженцы - звоните (8-951-78-17-592) или пишите на личку для 59vik.
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
P.S. Кстати, также принимаются желающие ПОСТОЯННО работать на общее благо и из подъездов 1 и 2 (но побыстрее, до сдачи протокола).
да так то не вопрос.если по второму подъезду людей будет не хватать присоединюсь 
Отлично, но не зря написал - ПОСТОЯННАЯ работа. В том и смысл, чтобы постоянно быть в курсе.

Кстати, повторюсь про указание номера квартиры при регистрации - ну просто удобно. 
ясно дописал

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!