Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Подключение к электроэнергии

Сегодня первые жильцы (кв.13, 21, 20, 44) ходили в ЖЭК по вопросу подключения к ЭЭ.
Обращаться необходимо в каб.16 к Кондратьевой Екатерине Леонтьевне, тел. 53-51-21.
В результате написали заявления на опломбировку счетчиков (счетчики, автоматы, щитки приобретали за свой счет) после чего для них открыли личные лицевые счета по оплате электроэнергии по временной схеме (оплата через ЖЭК), без открытия лицевого счета в РКЦ. Для оплаты необходимо будет раз в месяц сообщать в ЖЭК показания счетчиков. Оплачивать тоже в ЖЭК.
В пятницу к ним придут для опломбирования счетчика (200 руб за опломбировку, но не налом, а включат эти деньги в расчетку за ЭЭ). Кроме того, оплата мест общего пользования (лампочки в подъезде, если они будут) на этом этапе уже будет раскидываться на эти квартиры.
Видимо, такой вариант (без открытия лицевого счета) пока принят в связи с тем, что формально выбор нами УК еще не оформлен (протокол собрания не сдан, идет заочное голосование).
Жильцы 1-го подъезда сами закупили кабель для организации временного стояка по ЭЭ в первом подъезде, т.к. там ведется самостоятельная отделка нескольких квартир.
Сегодня же жильцы 1 подъезда (Коваленко А.и Коновалова Н.) разговаривали с Казьминым: ЖЭК разбирается с Промжилстроем и энергетиками с целью обеспечения контроля потребляемой строителями ЭЭ. 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!