Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Как вы думаете

Как вы думаете, Барков и его сторонники здесь зарегистрированы? Читают наверное о наших планах и переживаниях?
сделал сайтик
http://miass-vernad19.ucoz.ru/

там тоже есть форум, опросы, возможность загрущки файлов. Сайт с регистрацией. Так что можно давать доступ к материалам только проверенным людям - реальным дольщикам нашего дома.
Может, и читают. Но мы переживаем, обсуждаем и формируем конструктивные предложения в целях достройки, а не план "построения свиньей" для секретного штурма позиций противника. А на тему "читают ли" процитирую старый анекдот из советского времени:
Приехал мужик в командировку, заселяют его в трехместный номер, а там уже два постояльца сидят, водочку попивают. Мужик думает: "устал я сильно, спать хочу, а эти поди тут полночи гуливанить будут, не дадут выспаться".Пошел мужик в душ, проходит мимо дежурной по коридору и говорит: "Я как из душа вернусь, Вы, через пару минут в наш номер три чая принесите". Пришел мужик после душа в номер, там соответсвенно его "соседи" водочку дальше пьют.
-Мужик говорит: "Вот вы тут сидите, водочку пьете, политические анекдоты рассказываете, а вас тем временем КГБ слушает и все записывает" -
Мужики :"Да ну, не может быть!"
Мужик: "А вот смотрите", подходит к розетке 220В, наклоняется и говорит: "Товарищ, полковник, будьте добры три чая в наш номер".
Тут дверь открывается заходит дежурная по коридору и заносит три чая. Мужики опешили, попили чая и спать легли. На утро мужик проснулся - выспался хорошо, и с хорошим настроением выходит в коридор, а там дежерная по коридору и говорит: " А товарищу полковнику очень Ваша шутка про чай понравилась!!!"  
А я думаю им на нас глубоко  по-фиг.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!