Дом Ул. Вернадского, 19

Неофициальная группа

Собрание в администрации

Уважаемые соседи (дом №19)! По объективным причинам не было возможности присутствовать сегодня на собрании в администрации. Буду очень признательна за любую информацию. Заранее всех благодарю. mailto:belca74@list.ru - belca74@list.ru

Барков решил собирать деньги с должников и на эти деньги достраивать дома. Веры ему нет. администрация делать ничего не собирается. Оплату отопления повесят на нас и электричества тоже. Предлагают присоеденится к ЖЭКу, который заключит договора с компаниями - поставщиками.
 если отопление не оплачивать, то либо потом нам вкатят счет с пенями и штрафами, либо отключат отопление, что грозит разморозкой труб. Этот вопрос не ясен. т.к. платить не понятно за что не охота.

Надеюсь другие  дополнят.
Скажите, а кто еще слышал, что Промжилстрой строил дома для Администрации на наши средства, а Администрация должна была с Промжилстроем расчитаться, но не рассчиталась? Уходя сегодня с собрания, многие об этом разговаривали. Насколько эти слухи обоснованы? Кто нибудь знает, кто входит в инициативную группу дома №19, дадите телефоны? 
Как я понял, то наша инициативная группа по дому сказала, что на этом сайте оставит свои координаты, даст краткое резюме по совещанию в администрации, будет контролировать промжилстрой и рассказывать нам здесь о ситуации по дому.
координаты выложены.
По поводу долгов администрации перед Промжилстроем, по слухам таких долгов нет.

Кратко о совещании в администрации я написала. раз никто не дополнил, значит ситуацию обрисовала верно.
Никаких четких сроков и гарантий дано не было.

Спасибо.
 Большая просьба, если будет что-то новое, сообщите, пожалуйста.

а по результатам встречи в администрации был составлен протокол (соглашение) О мерах по решению проблем строительства нашего дома?
Никакой протол не составляли. От администрации никого небыло (только Кутумов из комитета по строительству) ясных ответов и обещаний он не давал.  
единственная цель того собрания  -успокоить народ и навешать очередной лапши(
Точно, и еще попытка собрать оставшиеся деньги с должников.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!