Дома в Малом Верево

Неофициальная группа

Ремонт

Предлагаю сюда писать сообщения, касающиеся проводимого и предстоящего ремонта. Например, у кого-то материалы остались, а вдруг кому-то из соседей пригодятся, или вопросы по ремонту есть, или идеи какие.
От себя, открывая тему, могу про плитку написать. Может, нужно кому. У родителей от ремонта осталась.  Плитка хорошая, дорогая, в "Максидоме брали".
Плитка красная и белая. 2 полных запечатанных коробки белой плитки 20Х30 (в коробке 20 штук); 1 полная коробка красной плитки 20Х30 (в коробке 20 штук). Плюс к этому куски белой плитки 20х20 (8 штук), а также обрезки белой и красной плитки в количестве 10 кусков (средний размер куска 13х30). К этому прилагается бордюр красного цвета (15 штук длинной 20 см), он входил в комплект с этой плиткой. Полная плитка, не считая кусочков, 4 квадрата должна покрыть, если правильно посчитала. Совсем бесплатно отдавать не хочется, готова выслушать пожелания. Если нужно - фото пришлю.
Предлагаю услуги по ремонту. Нам сейчас делают ремонт во 2 корпусе 27 квартира знакомые специалисты из Украины, делают на совесть, нетребовательные, непьющие (иначе я бы их не привлекла).

Берут 150-170 000р  за однокомнатную и 200 000 руб. -за двушку (в эту цену включены все работы).  Дельцы из Петербурга делают однушку за 300 000 руб. (для сравнения).
Могу гарантировать, что они не кинут, материалы не станут красть . Работу можно будет посмотреть в моей 27-й квартире ,через недельку уже будут видны первые результаты.

Ребята посоветуют варианты интерьерных решений, мне они очень помогли, т.к. я ремонт делаю первый раз.

Для справки- стены у нас во 2-м корпусе очень кривые, у нас уходит 40 мешков смеси на выравнивание.
может,конечно, у Вас они прямые. Не берусь спорить, но вот у нас и у соседей по лестнице ужасные, особенно на кухне. на 5 см.ровнять придется. Нам по уровню делают, а с уровнем не поспоришь, да и невооруженным взгядом видно, что потолки как после бамбешки.
может,конечно, у Вас они прямые. Не берусь спорить, но вот у нас и у соседей по лестнице ужасные, особенно на кухне. на 5 см.ровнять придется. Нам по уровню делают, а с уровнем не поспоришь, да и невооруженным взгядом видно, что потолки как после бомбешки.
Добрый день, соседи!

Ищу фотографии квартиры до момента заливки стяжки.
Мне нужно узнать, как в квартире, аналогичной моей (у меня двушка в первом корпусе, расположение в парадной - слева), идет электрика к розеткам в малой комнате. По какой-то причине розетки в малой комнате не запитаны. До начала ремонта - они работали :) То ли штукатуры что замуровали лишнего, то ли сантехники, когда в малой комнате батарею меняли и немного долбили стяжку в районе батареи.

Буду признателен, если у кого есть фото или кто знает, как идут провода к розеткам.
По моим данным, они приходят к левой дальней розетке в малой комнате.
Насчет плитки - это интересно!) Можно фото? sunset7@yandex.ru
Ну не знаю на счет кривых стен....про мою квартиру вообще сказали стеночки маленько отшлифовать и где стенки из шлакоблоков там шпатлевкой пройтись и норм, можно и обои клеить. Вот единственное что меня смущает, так это стенки из пенобетона, на которые дверь крепиться...
Выслала Вам фото почтой.
мысли есть-как будем застеклять балконы-ведь они должны выглядеть как то одинаково-
Все мои мысли о застеклении балконов пресекла управдом: сказала, что, пока дом не сдадут по всем-всем инстанциям и пока мы не получим на руки все необходимые документы (в течение года), т.е. пока квартиры еще официально не оформлены - ничего делать с балконами, увы, нельзя.
А там уж посмотрим...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!