Дома в Малом Верево

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Проект письма Скорову"

Читаем, в обсуждениях выкладываем замечания и предложения. Номера пунктов мог и перепутать (договора нет под рукой). Указываем №своих договоров и ФИО, сверяем сроки прописанные в договоре.
Перейти к просмотру и загрузке документа

Андрей, спасибо. Обращение составлено вполне грамотно, быть может стоит только обратить внимание что договор мы заключали именно со Скоровым, т.е. я бы написал "заключили с ООО Дальпитерстрой в лице Скорова А.А., т.е. Вас предварительные договора купли-продажи" ну и далее по тексту.
Хотя может быть это и не принципиально.
да у меня тоже такие сроки указаны, по-моему у всех идентичные договоры, заключенные с Ген.диром Скоровым.
А письмо очень даже приличное, правда не уверена, что он откликнется.
Разговаривали с менеджером, сказала, что  не раньше лета сдадут

Да я тоже разговаривал и с менеджером и с женщиной которая курирует гатчину и верево. Говорит к лету сдадут, а сейчас по договору ничего не нарушено и ответа мы не получим.

Конечно можно подождать еще месяц. И только уже потом, в конце ноября, сделать выводы, и решить, нужно идти с коллективным вопросом в ДПС, или нет.
К тому-же есть вероятность, что нас тут читают и люди из ДПС, может и сам господин Скоров А.А., почитывает на досуге здесь наши умозаключения  . Как знать...
И пожалев нас, да может и в связи с повышающейся нашей активностью, издаст указ о массовой переброске строительных мощностей и ресурсов на объект в Верево, дабы все-таки построить к концу 2-го квартала 2011 наши дома.
Тогда конечно можно будет просто наблюдать за активным строительством, и благодарить, всех тех, кто к этому причастен.
А если через месяц ничего не изменится, и через два тоже не изменится, что делать-то тогда?
Тогда останется уже 7, 6, 5, месяцев до обещанного конца 2-го кв 2011...
Давайте подождем, но как обстоят дела на стройке сейчас я уже написал в теме Малое Верево. 2 недели уже вообще ничего не делается.

А чтобы ответили написьмо думаю в копии надо указать к примеру главе администрации гатчинского района, ну или кому еще. М.б. если им (ДПС) важна репутация застройщика, который зарекомендовал себя, как вовремя сдающий объекты, то может чего и пошевелится.
Ведь если о них будут плохие отзывы в следующий раз может не закажут у них дом скажем для ветеранов.
Подождем соседей, что они скажут...

ну г-н Скоров нас вряд ли пожалеет, у него свои интересы. А вот про администрацию на до подумать.Хотя я сама бывший чиновник, знаю устройство администрации и могу сказать,  шансы, что там нас пожалеют ,равны нулю.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!