Жилой комплекс Бирюзова, 41

Неофициальная группа

оформление права собственности - варианты?

Кто-нибудь сформировал иски о признании права собственности или все подписывают продление в виде нового пред.договора? Чтотпроисходит с векселями, новируют? выдают ли приходники? кто как будет оформлять права, через суды или через ДС?
я консультировался с юристом, он утверждает что по предварительному договору купли-продажи нельзя оформить квартиру по суду в собственность. В ДС юрист утверждает что такая практика есть. Если есть информация скиньте. Если есть группа - готов примкнуть.

 я оформил. по предварительному. могу дать юристов. нашёл их кстати тоже здесь, через этот сайт. они и другими объектами ДС занимаются

Добрый день!напишите пожалуйста координаты юристов сколько времени  и денежек все обошлось?спасибо!

Добрый!  Денег обошлось 29 т.р, но 10-15 вернёт суд (за счёт ДС), как судебные издержки. По времени получилось 4 мес от подачи иска до положит. судебного решения и его вступления в силу + 1 мес регистрация. Думали будет быстрее, на все около 3-4 мес, но  судья постоянно болела, потом назначили другую судью, потом неск. раз откладывали  и переносили по разным причинам и т.п. Сроки могут Вам разные называть, но как получится  в реале -  никто точно не скажет, думаю от 3 мес мин до 6 мес, в завис от жизненных обстоятельств и Ваших док-тов...  Адвокат: Дмитрий 8 963 611 30 31. Думаю детали лучше у него спрашивать.. скажите что от Алдра, который уже в этом доме св-во оформил..  Не могу сказать, что очень-очень им доволен, но практики , в т.ч. по ДС у него вроде достаточно..

Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком суде рассматривалось Ваше дело и было вынесено решение?

Добрый день!

Хочу поделиться моей историей.

В мае 2012 мой менеджер пригласил меня в Донстрой и объявил, что в тот день, когда я делал очередной платеж по векселям по кассе Донстроя ничего не проходило, и что я должен доплатить 6 200 000 руб дополнительно. На мой ответ что у меня на руках векселя на всю сумму договора, руководитель отдела продаж Ирина Постовалова сказала, что их это не касается и, что если я не доплачу, со мной вообще расторгнут договор. В случае если я готов доплатить, они готовы со мной заключить новый предварительный договор на сумму уже увеличенную на 6 200 000 р. И главное - опять предварительный договор. В нем ни сроков ни обязательств передать квартиру со стороны Донстроя. Только когда дом будет оформлен в собственность (может никогда). Проконсультировался с адвокатом. Он квалифицирует это как чистое вымогательство. Готовлюсь к судебным разбирательствам. Если есть люди попавшие в аналогичную ситуацию предлагаю создать инициативную группу. Сегодня обратился в "Московскую юридическую компанию" с вопросом могут ли они в судебном порядке оформить право собственности по предварительному договору купли-продажи. Они ответили что раньше такая практика была, но сейчас суды отказывают исцам по предварительному договору.
не знаю...,  я оформил право собств. по предв. договору, но у меня на руках был акт приёма-передачи векселей и акт о частичном исполнении обязат-в  по предв. дог. купл-прод..

Добрый день! дайте пожалуйста координаты юристов, которые делали Вам право на собственность.

Добрый вечер!
У нас похожая с вами ситуация, готовы к сотрудничеству.Но к сожалению мы сейчас в отпуске до 26 июля. Напишите пожалуйста, как с вами можно связаться.
Наталья
 

Наталья, добрый день. Мой адрес grinenko.andrey@yandex.ru   +7 (919) 766 99 98  Наберите как приедете

Адвокат: Дмитрий 8 963 611 30 31  Помотрите выше в коментариях, я там уже писал контакты и подробности
Берите адвоката и в суд. Вы не один с такой ситуацией в нашем доме.

в Хорошевском

В Хорошевском. Суд рассматривает иски по адресу дома.
Мне можно позвонить на 8-903-549-13-96 или написать на адрес tregouet@list.ru В нашем доме таких случаев не один, всех ДОН СТРОЙ пугает и игнорирует. Мы познакомились между собой несколько квартир и готовы общаться, помочь и другим жильцам.
Думаю если обращение инвесторов будет иметь массовый характер, эффект будет намного сильнее чем обращения отдельных граждан. У кого похожая ситуация - откликайтесь.
Конечно эффект будет сильнее. Вам надо объединяться и действовать вместе. Нанять грамотных и дорогих юристов, составлять иски, лучше коллективные, написать коллективные письма везде, куда только сможете: в следственный комитет, ген. прокуратуру, милицию, управление делами президента, президенту,   везде-везде бить в колокола, звонить на телевидение, снимать репортажи, хоть Медведеву в твиттер пишите!! всё что угодно... чтобы отстоять свои законные нарушенные права... Огласите факт о попытке мошенничеста, пошаговой заранее спланированной преступной схемы с целью последующего обмана, шантажа, вымогательства, незаконного обогащения... По одиночке Вы можете не справиться… И не теряйте время!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!