Жилой комплекс Бирюзова, 41

Неофициальная группа

ключи

Здравствуйте.Когда же будут давать ключи?Кто знает?
А Вас уже приглашали на подписание основного ДКП, вместо предварительного?
Или хотя бы реновацию векселя делали?
покупал по переуступке,реновацию сделали,договор предварительный.
какая дата погашения векселя у Вас стоит
А вы реновацию векселя сделали?
Пока нет, т.к. встреча, на которую меня пригласил манеджер, так и не состоялась - по его вине. На текущий момент я не в РФ, жена переподписать документы не может, т.к. юристы ДС не принимают никаких доверенностей, кроме сделанных по их форме и в их присутствии (либо доверенность от их "придворного" нотариуса). Так что пока я со старым векселем и как окалось (со слов менеджера) таких большинство.
меняют они их 20 декабрем 2010г  чтоб 5% по ним не платить а на дворе уже скоро декабрь 2012.

По поводу получения ключей. Получена информация, что дом еще не подключен к городским инженерным сетям в полном объеме. Городские службы должны выполнить ряд своих работ по сетям к которым они приступают только  сейчас. Соответственно в лучшем случае на ключи можно расчитывать где-то в ноябре.

по уточненной информации, ключи можно ожидать не раньше апреля 2012, что бы не говорили и не обещали менеджеры из отдела продаж
"по уточненной информации, ключи можно ожидать не раньше апреля 2012, что бы не говорили и не обещали менеджеры из отдела продаж"

Вот это уже более реальный срок.
Апрель 2012 как-то очень долго. Дом стоит, охрана в нем сидит, свет горит на этажах постоянно, зимой дом надо отапливать -- все это стоит приличных денег. Какой смыслзатягивать выдачу ключей. Тем более, что дом сдан ГК, и сейчас идет процесс передаче дома на обслуживание ДС Эксплуатации.
Хотя позиция ДС тоже не совсем понятна: информации никакой, одни слухи и домыслы. Лучше бы инфу в новостях вывешивали, зачем людям голову морочить!!!
В Дон Строе обещали уже в октябре подписать договоры купли продажи и выдать ключи.
Лично мне манагер с апреля месяца обещает, что вот вот начнется подписание ДКП и выдача ключей.По последней информации от менеджера, к началу сентября мы уж точно получим ключи. Уже конец сентября, а никаких действий не происходит. Я все таки склонен считать, что раньше следующей весны нам ничего не светит.
Получение ключей, это уже финальный этап. До него надо ещё договоры переподписать. Обещаниями на эту тему кормят с мая месяца. Потом ещё договоры с ДС Эксплуатацией нужно подписать, которые мы в глаза не видели и тарифы никто не разглашает. По моему скудному мнению, ключей ждать раньше конца декабря не стоит.

Очень жаль...((( Все таки надеялись на осень...

Соседи, доброго Вам дня.
Кто-нибудь связывался с манагерами, по поводу подписания ДКП и получения ключей.
Мне манагер ответил, что позвонит, как только будет информация.
мы уже все сделали
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,что уже сделали?
Обменяли старый вексель на другой и тут же заключили новый предварительный договор , только теперь уже с Дон-строем.Новый вексель как бы выкупили в зачет стоимости жилья.Теперь только ключи ждать.
Спасибо.Что Вам сказали по поводу ключей?когда?
slavenche, добрый день.
У меня к Вам несколько вопросов:
1. Каков срок погашения нового векселя?
2. Менеджер не объяснил, почему опять заключают предварительный ДКП? Когда будет основной?
3. Почему вы пишете "заключили новый предварительный договор , только теперь уже с Дон-строем"? У меня ПДКП сразу был с ДС? У Вас была другая организация?
4. Сроки выдачи ключей обозначили?
здравствуйте.срок погашения нового-апрель 12-го.договор с дкп как и был.предварительный потому что основной может быть лишь после появления собственника,а это дкп пока не сделал(объяснения юриста).менеджер обещала ключи и основной договор-август,октябрь,теперь ноябрь.а Ваш третий вопрос к  vorobyshek.
есть ли у Вас какая либо информация?
kviper? добрый день! Предыдущий вопрос, скорее всего, был ко мне )
Новый вексель я не видела. Менеджер несклько операций сделала одновременно.Т.е. было  составлено соглашение о расторжении пред. договора., договор уступки прав на вексель( новый) , который был составлен задним числом и , соответственно, новый пред. договор. Еще мне выдали приходник на сумму за вексель старый и тут же чеки на эти деньги, которые я как бы внесла в кассу за жилье по новому договору.
Менеджер очень путано объясняла, мне кажется, она сама не очень ориентируется, несколько раз звала на помощь других. Почему опять ПДКП не знаю. Как я поняла, это и будет основной.
У нас был договор с  ДС-Риэлти, а сейчас  с Дон-строй.
Со сроками снова не конкретно. По ее словам , в ноябре. На прошлой неделе мы были на объекте. Все давно готово, ни одного рабочего. Также смотрели паркинг и кладовку. Тоже все под ключ. Непонятна задержка.
Скажите, а как вы этого добились и кто ваш менеджер? Мегя кормят обещаниями с апреля, сроков никто не называет, отговорки, как писали несколько людей на этом сайте выше " дом не подключен к постоянным электросетям". Дайте совет, пожалуйста! Олеся
Кстати, сейчас посмотрела, в акте приема-передачи векселя, там срок предъявления векселя к платежу 01 августа 2012 г.
Менеджер Наталья.Да ,кстати две недели назад была городская приемка нашего дома,если кто-нибудь знает результат ,просьба поделиться информацией.
Насколько я в курсе (инфа не из ДС), так называемая госкомиссия была проведена ещё в мае 2012, потом ДС устранял недоделки и шла передача дома ДСЭксплуатации.
Насколько я могу судить, вся проблема в том, что по инвестконтракту ДС должен был построить трансформаторную подстанцию, которой по факту нет (хотя старую даже забором обнесли, траншей нарыли и бросили). А без этого инвестконтракт не закрывают. В пользу этой версии говорят "сопли" времянки которые развешены по забору.
А чего собственно добились?
Всех поздравляю
Ели кто не понял то ура мы получаем ключи
уже получили!!ура!!! 19.12  делаем проект что бы начать ремонт
меня тоже уже приглашают "на ключи". Хотят только чтобы я подписал с ДС-Эксплуатация договор (кандальный) и оплатил им то ли за 4 то ли за 6 мес вперёд, так и не понял. Пока думаю, подписывать или нет. Уже ходил смотреть квартиру, чтобы потом принять её. Из косяков: в одном окне щель была 5 мм на улицу, из одной вытяжки (всего 2) дул воздух, вместо всасывания, на канализационной трубе тройник мокрый был, и дверь входная полный отстой, чуть ли не из бумаги, китайская, болтается в закрытом состоянии на сантиметр вперёд-назад... Составили акт с недостатками. Всё обязуются устранить, кроме двери. Тоже пока думаю, что быть дальше...  Идеи есть?

вот уже дали ключи.подписали бумаги с управляющей компанией и вот уже месяц не дают приступить к ремонту.кто знает что происходит?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!