Жилой комплекс Бирюзова, 41

Неофициальная группа

В нашем доме МУНИЦИПАЛЫ?

Интересно, как Дон-Строй откупился от государства? Ведь по правилам определенный процент жилья должно забрать государство для муниципалов. И это не зависимо от того, бизнес-класс или эконом. Посмотрите на официальном сайте Дон-Строя... Планировки в нашем доме представлены этажами с 4по11, потом загадочный провал, и далее с 16по19, с 20по28, выше пентхаусы.  Почему на сайте никогда не было планировок 12,13,14,15 этажей? Господа, успокойте меня, что это НЕ муниципальные этажи smiley
На 14 продается

Если в этом доме и будут жить "муниципалы", то совсем не бедные. Обслуживание в доме такого класса у Дон-Строя составляет примерно 100 рублей за м2. Хотя если Вы принципиально против соседства с чиновниками и руководителями гос. предприятий, то тогда Вам не повезло.

Здравствуйте.Дорогие соседи у кого есть информация,когда будут давать ключи.Дон строй постоянно переносит сроки,последняя информация-сентябрь.Поделитесь,пожалуйста.

А кто-нибудь уже подписывал какие-либо документы с ДС? Мне с мая и реновацию векселя "впаривали" и подписание основного ДКП, и чуть ли не подписание договора с ДС Эксплуатация вместе с актом приема-передачи, но воз и ныне там. На все вопросы один ответ от манагеров - "Ждем решения руководства".
а кто-то еще ключи получили уже? у меня вексельная форма оплаты договора и меня все кормят общаниями по "решению руководства" - скажите, среди вас есть тоже такие?
я такой-же. Жду с ноября.
Как у вас дела, kviper? Вы ключи уже получили? Я подала документы в суд? У вас получилось договориться с ДС мирным путем? Напишите, плиз, очень интересно. У нас есть уже 1 сосед, который выиграл суд.
добрый день!подскажите пожалуйста в суд лично подавали или через юристов?с предварительным договором вообще есть шансы?
Через юристов, однозначно. Очень много нюансов и специфики в таких делах в суде. Специалистов на рынке много, но быстро получить право собственности все равно не получается. Это займет от 6 месяцев. С вексельной схемой уже есть по нашему дому и по Москве выигранные дела. Не отчаивайтесь.
Как у вас дела, kviper? Вы ключи уже получили? Я подала документы в суд. У вас получилось договориться с ДС мирным путем? Напишите, плиз, очень интересно. Можно на личную почту. У нас есть уже 1 сосед в доме, который выиграл суд.
Добрый день.
Ключи пока не получил,
Если честно, пока не до этого. Но за время бодания с ДС, уже успели достроить и сдать дом, в котором мы купили ещё одну квартиру, когда поняли, что в квартиру ДС въедем не скоро.
Мой товарищ, который насмотревшись на всю красоту и презентабильность дома, по моему совету (черт меня дернул) тоже купил там квартиру и машиноместро,  уже чуть ли не ночует в офисе на Мосфильмовской. Документы так и не подписали, реновацию не сделали и требуют доплаты за допметры (которые появились после обмеров БТИ), которая составляют почти 30% от первоначальной стоимости, т.к. доплачивать требуют уже по нынешней стоимости кв.м.. Короче все просто, господа из ВТБ хотят урвать лишние деньги, и к сожалению, при вексельной схеме, у них почти развязаны руки.
Планирую начать судебные дела в августе.
Пишите, когда решите идти в суд. Мы познакомились уже с несколькими соседями по нашему дому - вместе веселее, опытом можно поделиться. С ДС все сейчас не просто.
Спасибо большое!ваше дело еще не расмотрено?планирую в августе заняться .ключи мы получили заканчиваем ремонт.Подскажите координаты хороших юристов?Заранее большое спасибо!Наталия  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!