Дом на ул. Елизарова

Неофициальная группа

ищем братьев по несчастью

кто - нибудь отзовитесь из дольщиков по ул. Елизарова! у нас уже квартира в собственности. что дальше делать незнаем. тел. 89091806765 татьяна
У меня тоже в собственности квартира. Денег они не отдают, говорят этот дом если не они, то другая фирма построит. Я живу не в Тюмени, не знаю последних событий, 2 ноября суд признал их банкротами, по телефону они общаться не хотят. Или ждать или в суд обращаться.
денег они конечно сейчас не дают, после банкротства их только суд обяжет. а говорят, что в собственности у них ничего нет, деньги им брать неоткуда  ждать............. я незнаю, это может и 8 лет пройдет
Они так долго расселяли эти два барака, крутили деньги наши, я с 2006 года наблюдаю этот процесс. Железняков говорил что накупил много  земли, но думаю документов у него на нее нет. После нового года надо будет что-то делать.

 я думаю, нужно уже куда то иди,  а точнее в суд. после присвоения банкротства, его суд обяжет  оформить в собственность и офис на Герцена (это весь его дом) и все земли, чтобы рассчитаться со всеми.  От него пострадоло белее 300 семей! только я их вообще не вижу, с камчатской переписываются 5 человек и все, а с елизарова только мы двое. Не понимаю, остальные то че делают? ждут и слушают обмороженную нину васильевну?

А вы не пытались дозвониться до Железнякова? Нина Васильевна утверждает, что доля зарегистрирована и ждите, по Елизарова уже другая фирма продает доли, значить строить будут. Вы живите в Тюмени? Я сама очень переживаю по этому поводу, через год на пенсию, всю жизнь прожить на севере, и остаться без квартиры. Они намеренно затягивали расселение, крутили наши деньги, за 4 года можно было бы хоть что-то построить. Инициативная группа ул.Камчатской подключала даже депутата, я звонила, спрашивала как прошел суд. У них дом построен, а доли не зарегистрированы. Бардак. Нет бы что-то одно строить, зачем так распыляться если нет средств. Значить надо офорлять документы в суд вы полагаете? Вы не ходили в офис НТЦ?

я им никому уже не верю! железняков врет и не краснеет, а обмороженная нина васильевна, всегда обещает, что все построится, я конечно заеду во вторник и если они мне покажут документы, что у них купила другая фирма, то еще может быть! да и то я уже ждать не хочу, мы кормились обещаниями 2 года!Они мне кажется специально сейчас время тянут, только для чего еще не совсем понимаю! если бы народ писал, общался, а не так по 2-3 человека пишут и все. после банкротсва в течении 4 месяцев надо подавать в суд, чтобы вернуть деньги по закону! а я не могу ни до кого достучаться как это люди уже сделали, куда сначала итди?
Кто-нибудь подал документы в суд?
После Нового года поеду в Тюмень и начну эту процедуру, даже не представляю что можно не вернуть деньги, это же  разбой среди бела дня. Опять возвернулись 90-е годы. Как жить в такой стране. то кризис, то дефолт.
я сегодня разговаривала с женщиной инициативной группы с камчатской, там действительно говорят, что перекупают инвесторы землю с елизарова и будут строить. похоже на правду. но надо заявить о себе в арбитражном суде.
Вы уже обращались в арбитражный суд?
Добрый день!

Являюсь дольщиком по ул.Елизарова. Доля зарегистрированна.

Какова сейчас ситуация по стройке......?
Вечер добрый. Ждать уже нечего.Надо объединяться и действовать.Во-первых,нужно "пробивать" все инстанции: Госстройнадзор,Администрацию,депутатов,Комиссию Тюменской Областной Думы по гос. строительству и местному самоуправлению и т. д.. Железняков предлагает создать ЖСК,но при этом не собирается передавать права на аренду земли.13-го февраля в 14час.  будет собрание дольщиков в офисе( тех, кто смог состыковаться между собой,т.к.данных об остальных дольщиках ни у кого нет).Так что,дорогие дольщики, активизируйтесь.Пока идет процедура наблюдения.Когда кампанию объявят банкротом-мы,дольщики вообще останемся ни с чем.

Добрый день! Дольщики ул.Елизарова создали инициативную группу (Тел.89091906037), они писали в администрацию г.Тюмени, надеются получить ответ. Я писала на сайт президента (не знаю, ответят мне или нет), получается, что за счет дольщиков переселили людей из ветхого жилья, можно только представить, сколько чиновников нажилось на этом. Компания НТЦ выиграла в 2006 году тендр у администрации г.Тюмени, значить не только Железняков виноват, теперь понятно, что надо писать в прокуратуру.

Здравствуйте! Было ли собрание дольщиков и есть ли новости? Неужели регистрация доли ничего не даёт? Лохотрон какой-то получается.
Ответьте кто-нибудь, было ли собрание дольщков?
добрый день! мы были на собрании и поняли что шансов у нас никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его уже отстранили почти от занимаемой должности идет оформление на банкротство. властям ничего ненадо махнули рукой. инвестеров нам не найти так как из 112 продано 106 и- за 6 квартир никто строить нам не будет. ЖСК тоже бесмысленно там одни сваи - достраивать нечего. ждем суда 2 марта. и надо иди к губернатору - одна надежда на него!
Доброе утро! Дом то в хорошем месте, если бы начали строить, народ бы подтянулся, купил бы там квартиры,  это не спальный район, центр. Неужели инвестора не найдется? Власти то какие, за наш счет переселили людей из ветхого жилья, руки нагрели, и в кусты. Подождем суд.....
добрый день! еще раз пишу, квартиры там все проданы, кроме шести, это понятно, что центр, поэтому продать там больше нечего. осталось 6 квартир, никкакой инвестр не будет строить из - за шести квартир, это - не выгодно - 10 этажный дом построить, нужно 250 000 000 например , а 6 квартир стоит, пусть 10 000 000, где инвестеру взять еще 240 000 000??????????????? из 100 семей я видела 5 человек, где все остальные??? нам бы собраться, но все чего ждут, хоть даже и в суд пойдут - у него ничего нет - ни денег, ни нидвижомости - он банкрот! а из ГП  2 я вообще никого не видела
Добрый день! Я живу не в Тюмени, в четверг будет собрание дольщиков, я звонила женщине из инициативной группы, неужели в лохотрон попали?! Надо выходить на губернатора. Я написала на сайт Путина, но сколько таких в нашей стране обманутых. нет ни законов, ни порядка.
Кто нибудь был вчера на суде?
День добрый!
Кто нибудь может рассказать какая сейчас ситуация?

Ситуация такая сейчас составляются коллективные письма во все инстанции и чем больше дольщиков присоеденится тем лучше, если нужна более подробная информация лучше обратится к дольщику Владимиру Федоровичу 89222655234. А если коротко то все очень плохо, нажда только на наши власти

Вечер добрый. По поводу писем: Из аппарата губернатора пришло уведомление о том, что наше обращение направлено в главное управление строительства и ЖКХ Тюменской области; Тюменская обл.дума направила наше письмо Вице-Губернатору С.М.Сарычеву( о результатах должны уведомить дополнительно.Пока ничего нет.) ; Тюм. гор.Дума направила в Администрацию г.Тюмени и управление инспекции Госстройнадзора.В ГУС и ЖКХ пытаются заставить Чепика и Железнякова отчитаться перед нами, но Чепик уже отстранен и скрывается,а от Железнякова, наверное, вообще мало толку.Хотели провести заседание с нашим участием сегодня,но ,видимо, так и не нашли Чепика,поэтому не позвонили.Сроки у них ограничены,поэтому на этой неделе,скорее всего что то должны сделать.Пока ждем.

Добрый день! Какая ситуация на сегодний день? Почему Чепик скрывается? Не отнесли письмо представителю президента?
День добрый!
кто нибудь владеет инормацией по Елизарова?
Добрый! Слышала, что сегодня будут приглашать из инициативной группы кого-то, к вечеру будет известен результат, но утешительного мало. Надо будет писать дальше, на телевидение.
 Устанете писать и взывать к справедливости.Похороните свои деньги и мечты.Нас кинули.Надо валить бороду .....
Последние новости расскажет кто нибудь?
Добрый день!  Говорят будут строить.
Добрый день!  Говорят будут строить.
Ничего не строят!!!

В связи с внесением изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и Арбитражного кодекса, всех дольщиков, по объекту на Елизарова, просят СРОЧНО позвонить Владимиру Федоровичу (инициативная группа) по телефону 8-922-265-52-34.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!