Дома по ул. Сергеева

Неофициальная группа

Сроки сдачи

Не знаю кто вам обещал про сдачу в ноябре 2008г, когда у них из-за судебных разбирательств уже в начале 2008г стройка задерживалась.на 1,5года.  
А по какому поводу разбирательства? Насколько нам известно, дольщики стали деньги забирать.
Имущество БазисСтройИнвеста уже давно продается через сайт СБ РФ.  дак что вряд ли можно надеятся на успешный результат ...
Проверенная информация?
Support,
Где вы нашли такую информацию и где это можно посмотреть ? Дайте ссылку, пожалуйста.
Попа просто((
Поправьте меня, если я не права. они же могут так и нам объект продать?
Где-то слышала что нам надо успеть зарегистрировать дом как объект незавершенного строительства чтобы в дальнейшем мы могли с ним что-то делать
фитнес-клуб "Базис-спорт"
http://zalog.sberbank-ast.ru/viewObject.aspx?id=329

СберБанк ищет покупателя на залоговое имущество - фитнес-клуб "Базис-спорт". "Продается нежилое помещение спортивно-оздоровительного комплекса «Базис-спорт» (фитнес-клуб, салон красоты), общей площадью 644,4 кв.м., расположенное в цокольном этаже 5-ти этажного кирпичного жилого дома. Параметры отделки: стены окраска, подвесные потолки, пластиковые окна, пол ламинат, плитка. Адрес: г. Иркутск, ул. Красноказачья, д.133/2, 133/3 Начальная стоимость 30 000 000 рублей, возможен торг. Контактные телефоны: 28-25-54 Игнатьев Дмитрий Юрьевич, 28-24-07 Карпиза Андрей Петрович, 89025119874 Строгач Борис Леонардович (собственник)"

тоже имущество базис строя
http://zalog.sberbank-ast.ru/viewObject.aspx?id=331

был земельный участок на 5 армии базисстроя, видать уже продали. много было имущества с полгода назад, распродали уже повидимому

лоты по продаже имущества были выставлены 22.04.2010

раньше было контактное лицо Строгач Борис Леонардович, сейчас уже все от банка идет ...
Ну и что ? Пусть продают, они же не наши квартиры продают, они продают свою собственность. Если продадут, то у них появятся деньги на дальнейшее строительство. Хотя, я думаю, это все-таки залог, который уже сберу принадлежит.
Наивно рассчитывать, что проданное имущество будет потраченно на строительво вашего дома ...

Верить в хорошее - ваше право. Скажу одно, что дела БазисСтроя плохи и очень плохи.
Вы ничего нового не сказали мне. То что дела у компании плохи, это и так всем понятно. То что имущество продают - какое это тогда значение имеет ? "Инвест" еще не банкрот, из-за того, что они что-то собираются делать. Если у них не получится, они сами объявят себя банкротами(если нет, то нам, видимо, придется помогать им это сделать).
Нам есть смысл их банкротить?
Когда я был у приставов мне объяснили, что это будет крайним вариантом. Сейчас сами приставы описать имущество "Базиса" на Синюшке не могут потому что компания еще не является банкротом. Сам не сталкивался с таким, поэтому не знаю правда ли.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!