Дома по ул. Сергеева

Неофициальная группа

Новости по объекту за период 20 авг-15 сент

Уважаемые дольщики,
Можно сказать, что наши цели по объему работ на этот строительный период выполнены на 50%. Все идет по плану, но до сих пор очень ограничивает нас то, что мы долго скидываемся. Давайте сравним: во время первого сбора денежных средств - 910 тыс рублей, во время второго - 810 тыс рублей, сейчас во время крайнего сбора (за август-сетнябрь) - всего 485 тыс рублей. Как вы не понимаете, уважаемые дольщики, вы ограничиваете сами себя?  Из-за вашей пассивности, к сожалению, у нас может не получиться завести тепло в наши два подьезда до наступления холодов.

Что имел я ввиду, сказав, что сделано 50%? Уважаемые дольщики, у нас наконец то появилось электричество. Это уже половина дела. В течение прошедшего месяца много наших усилий было брошено именно на это. Огромное спасибо  дольщику из БС1 Владимиру Тропину (фирма "Новый формат") за его усилия и время.  Что казалось невозможным с первого взгляда, оказалось вполне возможным, если этим занимаются люди непосредственно заинтересованные в результате.

 Сейчас у нас есть договор с энергосбытом на электроснабжения до декабря 2012, для нас выделен тариф населения - 0.72 коп/кВт*ч. Будем платить исправно до декабря, договор продлят на 2013 год.

С 11 сентября на объект зашли сантехники от фирмы Мегаполис (которая делала нам внешние коммуникации). Работают очень быстро, сейчас делают сварочные работы в БС1. Следом пойдут развешивать радиаторы, к слову, которые мы не купили. Сейчас приходиться кормить людей обещаниями, но это не бесконечно будет продолжаться. В итоге, как они быстро начали, так быстро и закончат. При этом пострадаем только мы с вами - потому что с каждым днем тают шансы запустить тепло.

В среду 19 сентября в  организовывается новое собрание с четвертый  по счету сбор средств. Время и место изменить нельзя - 18-45, здание стройнадзора (ост. Дом Кузнеца). Надеюсь, все вы подойдете ответственно к сбору денег. Ведь сейчас каждый день очень важен для нас. Нам необходимо дать в наши дома также и тепло. Тогда за зиму можно будет сделать много для сдачи БС1 и БС 2 госкомиссии.

С уважением Ярослав.

По сложившейся традиции скидываемся по 22 тыс рублей.

Отчет по финансам:

Июнь
: 910 тыс. рублей

Июль: 870 тыс рублей

Август: всего лишь 605 тыс рублей

Сентябрь: всего лишь 320 тыс рублей.

ОБРАЩАЮСЬ к тем, кто не участвовал при 3-ем и 4-ом сборе средств на строительство: уважаемые соседи, присоединяйтесь скорее. В течение октября мы должны завести тепло в БС1 и БС2, без вас мы не сможем этого сделать. Остался всего месяц до холодов.
        Потенциально, если вы сдадите деньги как все остальные, то мы сможем дополнительно привлечь в строительство - 800 тыс рублей. Не подводите тех, кто уже сдал. Поверьте, всем из нас, дольщикам, тяжело выкраивать из своего бюджета эти деньги.

К слову, чтобы доделать тепло в БС1 и БС2 необходимо еще 1.2 млн рублей. На данный момент осталось - 85 тыс рублей в наличии. Ну и, в октябре 300 тыс будет привлечено за счет тех, кто единолично покупает парковки.

Также огромное спасибо тем дольщикам, которые согласились заранее сдать деньги за следующий сбор(5-ый). За счет Вас удалось привлечь дополнительно 80 тыс рублей.

С уважением Ярослав.

 

Также еще один момент: радиаторы не будут ставиться в тех квартирах, где не будут поставлены двери. Радиаторы в БС1 планируется установить в конце этой недели.

Спасибо за понимание. 

Для организационных вопросов и для вашего удобства, снова пишу телефон Саида, нашего начальника охраны

89248364290

Заплатил за свет первый раз - накрутили на счетчике 807 рублей (1120 кВт) за сентябрь.
Ярослав, за свет будем платить из тех 2000 тр, которые сдаем? А хватит их потом еще и на оплату охраны и счетов за тепло?

Иван, я надеюсь, будут еще у нас и счета за воду/водоотведение...
Если не будет хватать, будем сдавать, к примеру, по 2500-3500 рублей в месяц, своего рода кварплата.

На данный момент осталось 45 000 рублей  привлеченных за счет сдачи 2 тр в течение 3-х месяцев. При этом мы еще должны будем заплатить 20 тыс за охрану объекта в октябре.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!