Дома по ул. Сергеева

Неофициальная группа

Виртуальная экскурсия

позвонил Строгачу. спросил про охрану объекта. он сказал что по его данным объект охраняется и все под замками. более подробно может сказать Никита, ибо Строгач от дел отошел.  про будущее стройки услышал опять тоже самое про то что в ближайшее время на сройку заходят люди что-то делать. при этом цитирую:"с объекта добровольно мы не уйдем". делайте выводы, позвоните сами, спросите как дела на стройке. про подробности что эти люди будут делать  - опять отправляет к Никите. без комментариев. забрал у меня 2 лимона и от дел отошел o_O.
вчера ездили с мужиками на стройку. посмотреть в натуре. я о#уел.
фото смотритеpicasaweb.google.com/114174250878902445236/172012?authuser=0&feat=directlink - здесь. там же мои короткие комментарии. свои можете оставлять тамже или  лучше в этой теме.

полный беспредел в базисе, стройнадзоре, ростехнадзоре, стране. КТО ВИНОВАТ?!?! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
вы позвонили нашим \"партнерам\" по долевому строительству?
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Да уж, слов просто нет(( 
Картина печальная, слов просто нет..... Все скоро само  по себе еще и сыпаться начнет... Строгач просто уже отмазался от всего и, думаю, на самом деле он высказывает по телефону заученную фразу -"сдадим, люди скоро выйдут на объект..."

Скорее очередной космический корабль, стартанув с Байконура,  выйдет на свою орбиту, чем люди (строители) выйдут на объект для его достройки.
спасибо всем кто небезразличен и позвонил нашим засройщикам. не смотря на то что  признаки клинической смерти объекта налицо, рефлексы есть, реакция не заставила себя долго ждать. можно констатировать что биологическая смерть ещё не наступила. фотки от 23 мая здесь. 
даже 4-5 звонков подвигли наших засройщиков хотябы залатать дыры в заборе. что будет после 50 обращений в день? представить страшно. со дня на день по словам Тюлькина Н.А. выйдут на объект электрики. никому не возбраняется звонить и спрашивать вышли ли, сколько за день сделали, может чегото нехватает, помочь чем?
кстати, они опять сменили директора БСИ. теперь это господин Комаров К.А., новое лицо, прошу любить и жаловать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!