Дома по ул. Сергеева

Неофициальная группа

Отправлено сегодня еще обращение - на имя Губернатора Ирк. области Мезенцева Д.Ф.

Уважаемые коллеги!

Сегодня очередное обращение отправила через свою эл. почту на имя нашего Губернатора Иркутской области Мезенцева Д.В.

Текст тот же самый, что и отправленный текст Президенту РФ Путину В.В., только чуть-чуть внесены изменения в самом содержании.

Ждем-с ответ... :-) если будет.....

******
Уважаемый Дмитрий Федорович!

Обращаемся к Вам с огромной просьбой от всех Дольщиков, оформивших договор долевого строительства и купивших квартиры в г. Иркутске по адресу: ул. Сергеева (на пересечении улиц Сергеева и б. Рябикова), застройщик Базистройинвест (ныне Базисстрой).

С 2007 года по настоящее время до сих пор не сданы 3 (три) жилых блок-секции (10-12 этажные).

Уже идет 5-ый год... большое количество семей без квартир и надежд на будущее.

Две секции достроены, 3-я - на уровне 4-го этажа. Стройка в "замороженном" состоянии.

Стоит кран, ничего уже не охраняется: все, что из "ценного" на стройке есть -выносится и воруется.

Застройщик, получив все необходимые деньги для строительства при приобретении квартир, не сдал до сих пор жилье: многие живут на съемных квартирах и платят ипотеку, доведя себя до нищенского существования. Многие семьи не могут устроить свою жизнь. Было предпринято много мер с просьбой достроить жилье: запросы шли и к Застройщику (который теперь "говорит", что у них "нет денег" на достройку-хотя на самом деле денег было достаточно), в Стройнадзор г. Иркутска. К сожалению, и Прокуратура не смогла помочь в этом деле - не найдя оснований для заведения уголовного дела.

Как итог: мы-дольщики - без жилья, без квартир (живем, как можем). Ничего не двигается и стройка в «замершем состоянии».

Стройнадзор г.Иркутска, к сожалению, тоже помочь не может из-за отсутствия рычагов влияния на самого застройщика.

В связи с этим просим Вас изыскать средства в федеральном (областном) бюджете, чтобы завершить стройку к концу 2012 г. (тем более есть информация на ресурсах СМИ о том, что дольщикам Иннокентьевской слободы изыскивают бюджетные средства на завершение стройки всех секций, по информации "Байкал24" baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=87836).

Просим нам дать оптимистичный ответ или решение по данной сложной ситуации, и очень надеемся на Вашу поддержку, т.к. больше не на что надеяться.

Спасибо за Ваше внимание! Искренне, Дольщики Иркутска

письмо отправлено на адрес narod@govirk.ru - все обращения Губернатору на этот адрес отправляются.
Взят адрес эл. почты с сайта Иркутской области: http://www.irkobl.ru
ОЛьга,спасибо вам еще раз за энергию! НО губернатор не ответит! Он вообще козел и я думаю скоро его уберут ,за деятельность! Лично я обошла пятерых депутатов! И я все еще остаюсь при своем мнении- Тюлькиных,ФАбричных ,Строгачей и всю эту шоблу надо бить! Битой! ПО морде! Окнам ! Машинам! Завтра родительский день- пойду сорокоуст им за упокой оплачу(глупо ,но приятно)
Cпасибо, Оля! Будем надеяться на лучшее.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!