Дома по ул. Сергеева

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ 14 МАРТА 2012

О проведении собрания участников долевого строительства жилого комплекса по ул. Сергеева (застройщик: ООО "БазисСтройИнвест")
Собрание участников долевого строительства жилого комплекса на ул. Сергеева (б/с 1, 2, застройщик: ООО «БазисСтройИнвест») состоится 14 марта 2012 года в 17 часов 00 минут по адресу: г. Иркутск, ул. Дзержинского, д. 36, зал заседаний Общественной палаты Иркутской области (1 этаж
Как прошло собрание? Кто присутствовал? Что решили?
присутствовали дольщики и юрист Стройнадзора Зенкевич В.И.
Решили что помощи нам ждать неоткуда, надо создавать ЖСК и решать вопросы с БСИ.
Сейчас прорабатывается вопрос экспертизы зданий, реальной оценки и все такое.
Надо будет скидываться на экспертизу для начала

А что такое ЖСК? Похоже все это будет еще долго тянутся.

ЖСК это жилищно-строительный кооператив. ДЛя того. чтобы дальше что-то делать , нам нужно какое-то образование--организация, а не просто дольщики как физические лица.
ТСЖ при недостроенной 3 б/с возможности создать нет.
У вас есть какие -то более быстрые варианты?
Для того, чтобы хоть что-то двигалось-делалось, надо все же прилагать какие-то усилия, а у нас сейчас все как-то глухо. Еще и Александра не будет...
Все затягивается на неопределенные сроки. Думаю, в этом году квартиры мы точно еще не получим. Слишком многое нам нужно сделать. Если будем так же сидеть как и эти 2 года, то это может продолжатся бесконечно. А вообще на сайте не нужно все описывать - это все находится в открытом доступе, поэтому лучше ходить на собрания.

А подскажите, в дом как то можно попасть, кто нибудь запускает дольщиков?

Никто никого не запускает, но на собрании как раз говорили о том, что на объекте даже охраны нет, поэтому ходить по сути могут все, кто захочет. Лично я ходил пару раз в прошлом году и спрашивал ключ от подъезда у "главного гастарбайтера". Не знаю, есть ли кто-то там сейчас и стоит ли до сих пор замок на подъедной "двери". А с какой целью есть желание туда попасть, Вы там еще не были?
Была, интересно посмотреть, на каком этапе все стоит.
Вы недавно обнаружили этот сайт? На собраниях не были? Мы просто обсуждали это все - доделывать придется много. Вы из какой блок-секции?
Просто готовность зависит от конкретной блок-секции. Между ними разница существенная. Вы не из Иркутска?
Да, недавно обнаружила этот сайт...Я из 1 блок секции
Позвоните кому-нибудь из инициативной группы. Вот, например, номер Александра Попова, у которого весь список известных дольщиков: 8-902-513-36-48. Позвоните, сообщите свои контактные данные, чтобы если что быть на связи.
хорошо , спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!