Дома по ул. Сергеева

Неофициальная группа

Про письма

Если я не смогу прийти на собрание- то постараюсь передать ,все свои письма и ответы для ознакомления( я вас уверяю- они все отпишутся в надзор,а надзор сидит на жопе). Но Я все равно переделаю все свои письма в общее обращение ,и мы его опять разнесем куда надо ,на следующей неделе найду знакомых на телевидении. Товарищи,давайте бороться! а не ждать чудес! НАС УЖЕ КИНУЛИ! УЖЕ-  ПОНИМАЕТЕ? Деньги наши уже присвоили и в Москву отправили,по карманам распихали- им все равно что будет с их конторой,с их объектом. Их надо лупить - очень жестко и свирепо!
давайте разделим вопросы наказания недобросовестных застройщиков и получения своих квартир.
им все равно - а нам нет. давайте конструктивно. опредедимся с целями. Месть или дострой?
нецелевое расходование - это скорее всего к прокурору.
достройка объекта - сейчас это только Тюлькин и мы. 
времени у всех мало, будем тратить большое количество времени на наказание- не хватит времени на организацию достройки. и то и другое не успеем, всем надо на свой хлеб зарабатывать.

на собрание обязательно приходите. надеюсь не такое уж частое дело в нашей жизни будет:)
У прокурора мы бывали ,и не раз,даже вместе с депутатом бывали- нас вежливо послали! Я же писала ,что сам Шелеховский прокурор купил в нашем доме квартиру - засторгнул договор и наложил обременение" по блату"- теперь средства от любой проданной площади должен получить прокурор. На собрании был мой муж- сказал ,что все вы сидели и молчали,видимо " мыслили конструктивно"- меня  на него не пустили,тк я могу очень некрасиво себя повести( нервная очень последнее время), и с людьми из БС мне встречаться нельзя- так как сразу попаду в СИЗО за хулиганство.Я ,думаю ,людям надо еще немного времени ,чтобы до них дошли масштабы произошедшего- и тогда всем станет понятна моя " Агрессия". Из конструктивного есть только одна умная мысль- недострой надо регистрировать! Всем и срочно!А то вместе в сизо мыслить будем!
Что за бред? Кто на собрании молчал? Ну не психовал никто на собрании, это точно, но молчания не было, все время обсуждали что-то. При чем тут прокурор? Как он наложил обременение сам по блату, если приставы наложили обременение из-за долгов БСИ? Договоров расторгнутых, вроде, 4 плюс неустойки и штрафы. Естественно, если провести эти деньги официально, то их заблокируют приставы и отправят на оплату долгов БСИ. Причем тут СИЗО? Я понимаю, что о суме и тюрьме не зарекаются, но с чего нас-то вдруг всех дольщиков туда кинут? Что за чушь? Пишите сдержаннее...
Про прокурора не бред- она купила квартиру в нашем доме,затем расторгла договор- я к сожалению не могу четко описать каким образом  и на что обременение она наложила, но если вы сделаете попытку продать свою ( а не ее квартиру), а при этом не являетесь собственником объекта- я вас уверяю,вам сразу сделают звонок ,и спросят по какому праву вы продаете собственность БСИнвеста,когда они должны прокурору г Шелехова.( реально были такие случаи). Про сизо вы не поняли- я пишу о том ,что у меня нервы сдают,тк я 2 года уже пробегала с письмами по инстанциям- никаких результатов,и эту злость ,накопившуюся,конечно хочется выплеснуть на виновных( я даже в ОБЭПЕ- была)- там мне сказали, если мы будем  пытаться воздействовать на них криминальными и хулиганскими методами  у них будет повод получить защиту от милиции. Последняя информация ,которую я получила- это ,то ,что они продали свои ( личные ) квартиры на 30 дивизии- то ли в котедж переезжают,то ли вообще из города уезжают,то ли деньги на строительство изыскивают- остается сидеть и гадать
Если честно, слабо верится про такой звонок, но ладно, спорить не буду. В общем вы предлагаете регистрировать? Надо эту тему значит развивать среди дольщиков.
Может регистрация квартир и выход но надо все же проконсультироваться со знающим юристом, к чему это может приведет и какие обязательства накладываются на собственников и правда ли это не является поводом для снятия обязательств с застройщика.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!