Дома по ул. Сергеева

Неофициальная группа

Строительство в 2011 году

Здравствуйте, дорогие дольщики! По поводу строительства в 2011 году хочу написать, что сегодня (16.03.2011г) звонила прорабу стройки. У меня с ним выстроились более менее доверительные отношения. Его видение ситуации таково: денег для начала серьезных работ по 1 и 2 блок-секциям нет; написан график работ и утвержден руководством, но это для прокуратуры; строители в количестве 8 человек тоже ходят там для видимости. Уже четвертая по счету бригада производит всякие замеры и т.д. для продолжения работ, но трем из них уже было отказано в связи с якобы дороговизной работ. Я не думаю, что работы кто-то сделает за пять копеек. Все они предлагают цены реальные и более или менее одинаковые. Так что это видимо тоже все для прокуратуры, что вот мол работаем, но подрядчика не можем найти(это уже мои выводы, а не прораба).  Еще мне сегодня пришел ответ из администрации Кондрашева В.И. В ответе много "воды" и пишут, что по информации застройщика ввод в эксплуатацию 1 блок-секции планируется во 2-ом квартале 2011 года. Во что верится с большим трудом. И еще . По очень достоверным данным нашим застройщикам было отказано в администрации в приобретении земли для АЗС в связи с жалобами от нас-дольщиков. Нет, нормально-денег на строительство у них нет, а на землю-есть!!! Я вообще в негодовании нахожусь. Звонила еще сегодня Анатолию Юрьевичу он трубу не берет. В том году брал и разговаривал вежливо и вежливо врал. Для тех кто хочет ему позвонить тел. 737373. Может повезет кому!
Этого к сожалению и следовало ожидать. Просьба к Вам kraskasveta и ко всем дольщикам -  все эти запросы и ответы по возможности выкладывать здесь, всем почитать интересно будет. Заходите в раздел Документы, жмете кнопку добавить и закачиваете скан или фото документа сюда на сайт, если конечно не считатете что документ содержит Ваши частные данные которые Вы не хотите на общий обзор выставлять. Для примера выкладываю составленное и отправленное письмо-приглашение на собрание наших застройщиков.
Информация про отказ по земле для АЗС также скользом была проговорена Лабыгиным. Это уже хорошо, хоть какое-то неудобство наши поползновения создали для наших партнеров-застройщиков. Может всеже в этом году выйдут из сумрака и задумаются о конструктивном диалоге с дольщиками. 
Друзья,надеясь на совесть этих людей- вы забываете,что имеете дело с людьми беспринципными ,которые не только нас кидали. Никто нам помогать не будет- во первых нет закона,во вторых всем на нас ,извините- насрать ( тк сами дураки), в третьих есть люди более важные чем мы,чьи интересы прокуратура защищает( это прокурор г Шелехов,которая договор с БСИ расторгла и на свою квартиру обременение умудрилась наложить - теперь любые деньги поступившие на их счета,должны быть уплачены ей,и не могут идти на строительство!) Поэтому,дорогие мои - примите за сложившийся факт НИКТО НАС ДОСТРАИВАТЬ НЕ БУДЕТ! НЕ НАДЕЙТЕСЬ НИ НА ЧТО! Этих людей надо бить - долго и сильно! Первым делом нужно добиться внимания телевиденья,Повесить банер рядом с домом этого старого козла! Закидать офис масляной краской! И искать выходы на прокурора,чтобы провести расследование на предмет целевого использования наших средств!  Нанять отморозков! Подать во все суды! Чтобы им не дали выехать из города! Есть люди ,которые с ними по 5 лет судились!
Сколько  времени  у Вас  стоит  стройка ?  Вы  почему  - дольщики  не обьединяетесь  и  не  выходите  на  администраию  ???  Добивайтесь  ,  чтобы  обьект достроили ...Мы в  своё  время  обьединились  и весь  2010г  ,по  всем  инстанциям  толпой  ходили--я дольщик  Иннокентьевской  слободы  , на  сегоднешний  день  у  нас  есть  результаты  и  значительные... Забрасывайте  все  инстании   письмами ,  чем больше  тем  лучше,  организуйте  митинг..,  но  все  делайте  по  закону.  Нужно  чтобы  вас  услышали...и  увидели..  Запишитесь  на  приём  к  губернатору.....  Действуйте      УДАЧИ...
Спасибо, она нам понадобится!
у вас федеральная программа была и есть "Доступное жилье", верно? а значит какието федеральные деньги, вот Вами и занялись вплотную власти, потому что в вашем объекте их деньги были. а у нас по другому: никто не вправе вмешиваться в деятельность предпринимателя ООО "базисСТройИнвест"...
сапасение утопающих в нашем случае дело рук самих утопающих как сказал когда-то классик:)
И за нецелевое использование средств сядет директор ООО "БазисСтройИнвест" г-н Шпак? Кому от этого станет легче? У Тюлькина сейчас руки по нашему вопросу выглядят чистыми... он не при делах... это все Шпак...
достраивать можно не БазисСтройИнвестом, а другой фирмой. только нужны деньги.
Нам по любому добавлять придется, не сейчас так потом,не Тюлькину так кому то другому. При этом объект они просто так не сольют, допускаю что будет суд/пересуд/кассация\и т.п. ещё на 1-2 года... Дом нужно достраивать. Чем быстрее все это поймут, добавят и достроим, тем быстрее люди заедут или некоторые сдадут/продадут свои квартиры. До тех пор мы все теряем время и деньги. Нужно это понять и думать в эту сторону.
Вы по моему совершенно правы,но по моему с нами многие не согласятся. Давайте встретимся ,все таки- вчера была на стройке,там никого нет ,и по моему не будет- как всегда все вранье! Зато видела администратора из спортзала Базиса. - говорит сделали новый ремонт ,достроили парикмахерскую и салон красоты- дела идут полным ходом! Как вам?
Ну администратор же не утверждала что это делал БС.
Их же продали, там должны быть новые хозяева.
Давайте встречаться, можно также же в субботу на стройке или в Джем-молле.
22.10.2011 видела как заливали очередной этаж 3 б/с
Они его заливают уже давно. Больше похоже на видимость работы.

Нет, реально, сначало сделали новую опалубку, а потом залили.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!