Дома по ул. Сергеева

Неофициальная группа

Второе собрание обманутых дольщиков (Второе СОД)

На первом СОД решили собраться также в следующую субботу для подписания заявлений, которые будут подготовлены. Пока предложений по месту сбора других не было. Только-что увидел новость на сайте нашего любимого стройнадзора. stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/news/detail.php?ID=162781 - О проведении собрания участников долевого строительства ЖК "Амурские ворота". Почему-то думаю что нам нужно также хотя бы раз собраться на их территории и в новостях своих чтоб они написали. как это сделать - пока не знаю. Кроме того - Стройнадзор возможно ведь может нам помочь найти всех дольщиков. Надо ему предложить спросить это в  Управлении Федеральной регистрационной службы по Иркутской области.
Ну мы же кажется говорили о том. чтобы сделать в Стройнадзор запрос по дольщикам . например "для разрешения сложившейся негативной ситуации"
Я написала вопррос на сайте Службы по поводу организации собрания, но думаю может быстрее будет позвонить им и уточнить. Или может сходить туда сразу.
Я туда(в Стройнадзор) позвонила, сказали нужно написать письмо на имя Воронова(можно по электронке), как думаете будем писать и устраивать встречу с застройщиком? На сайте службы выложили протокол собрания дольщиков ЖК Амурские Ворота http://www.irkobl.ru/sites/stroynadzor/news/detail.php?ID=162948 , я думаю тоже можно обратится...?
Там же сейчас другой руководитель, Воронов ушел.Или что-то он уйти никак не может
Я думаю надо тоже такую встречу организовать)) Холодно уж зимой на улице встречаться.
Еще мысль появилась, но это как долгосрочная идея. В  том случае .если не будет никакого движения по достройке после всех обращений.
Если придется-таки достраивать дом на свои деньги, может быть есть смысл обратиться к Базису, чтобы они достроили на наши деньги, но под нашим чутким контролем.
Или веры уже им никакой.
Не знаю, звонила в пятницу сказали писать письмо на Воронова
"Еще мысль появилась, но это как долгосрочная идея. В том случае .если не будет никакого движения по достройке после всех обращений.
Если придется-таки достраивать дом на свои деньги, может быть есть смысл обратиться к Базису, чтобы они достроили на наши деньги, но под нашим чутким контролем.
Или веры уже им никакой."

Каждую субботу собираемся на стройке, каждый привозит с собой по мешку цемента, песка и щебня. Месим и льем. По темпам получится быстрее, чем они сами строить будут.
:)

не забываем, что они - это теперь один человек ШПАК которго никто не видел :(
и если БазисСтройИнвест (он же БСИ, он же Шпак) достроит и сдаст дом, то погибнет под нашими неустойками...
веры им (то есть ему) никакой...

Насколько я представляю, БазисСтройИнвест (со всеми "родными" компаниями) - это совершенно не Шпак, а семья Тюлькины-Строгач (они родственники). Именно они проводят ключевые переговоры, принимают решения и пытаются найти инвесторов на дальнейшее строительство. Сейчас маячит Питерский банк, заинтересованный в коммерческой недвижимости нашего дома.

С одной стороны, с учетом  того, что Борис Леонардович ничего не хочет объяснять - доверия, конечно, нет!!

С другой стороны - застройщик не банкротится. А как мы уже обсуждали банкротство на руку прежде всего владельцам компании.

а откуда информация про Питерский банк?

Сегодня на собрание тоже всплывала это информация.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!