Жилой комплекс Зеленый Берег

Неофициальная группа

Будущие соседи отзовитесь !!!

Здравствуйте  дольщики "Зеленого  берега",   собираюсь  приобретать   квартиру ,  срок   сдачи 3 квартал  2010года.   Незнаю  про  качество  домов,   ничего  незнаю  про   репутацию   Норд-Вест......  вовремя   ли   все   сдается,  насколько  надежна  компания????   Несколько  раз    ездила туда стройка  движется  но   поговорить   с  местными   неполучилось.  Если  у  когото   есть  какая  либо  информация   поделитесь  пожалуйста! 
Жаль что ни один из зарегистрированных (10 чел) не оставил отзыв о данных "постройках"... :(
Привет:) мы купили квартиру в зеленом береге  в декабре. сегодня сьъздили на стройплощадку. уже 2 дома начали строить. строят не очень то и быстро.
а знакомые, купившие квартиру в прошлом году говорят что в этих домах обязательно нужны теплые полу звукошумоизоляция. а иначе тяжко жить

Привет! Живут в зеленом береге знакомые, рассказывают, что сначала холодно было, потому что бетонной стяжки у них сначало не было, потом сделали, и стало тепло. Ремонт они уже сделали. Были у них дома - и правда тепло.
Маршрутка по их словам ходит каждые 20 минут.
Строительство новых домов и правда движется (кроме сильных морозов).
Качество домов - нормальное, единственный существенный минус пенобетона - быстро разрушается от влаги! То есть нужно тщательно следить  за стостоянием внешней отделки, после строительства дома, ну и внутри - там где находится ванная.
Меня смущают мелкие трещинки на постороенных домах. Думаю, после усадки дома необходимо заделывать как то их.

здравствуйте соседи Зеленого берега. Наша квартира еще не построилась,но Я постоянно туда езжу. Как строят в принципе устраивает. Главное место нам понравилось. А по поводу трещин, они во всех домах старых и новых есть.

Привет всем будущим соседям!!!:) Сегодня после долгих раздумий я подписала договор на строительство квартиры в  м-не Зеленый берег! Поделюсь  своей информацией и мнением,которое ,возможно, кому-то пригодится! Первый раз мне предложили вступить в долю в этой компании года четыре назад, это и тогда было выгодно. Предложила моя знакомая,которая сама продала большую квартиру на Синюшке и купила еще больше в Ершах (строят те же) ,она мне рассказывала о плюсах и минусах и в принципе я уже была достаточно хорошо информирована! Вообщем: строят очень быстро,как грибы, иногда сдают раньше сроков....репутация у компании хорошая,по крайней мере ничего плохого не слышала!  Качество ......есть споры по поводу пенобетона......говорят,что это дешевый и не очень хороший материал.....хотя,с другой стороны: этот материал новый,используется в строительстве недавно  сказать толком никто и ничего не может....так как нужно время ,чтобы понять.. Вообщем ,я считаю,что чем покупать это де-мо(вторичку) 30-ей давности, и еще переплачивать риэлторам-лучше купить новое жилье в новом абсолютно р-не......честно говоря,наверно в другие компании бы побоялась вкладывать деньги,потому как я ничего о них не знаю....а здесь,думаю все будет на уровне!:)

Да, мы полностью согласны!!!! Мы тоже купили квартиру на уровне 2 этажа, уже делаем ремонт и очень рады!!!!!! Нам еще повезло, что внешняя отделка у нас сайдинг!!!!!! на счет вторичного жилья даже не думали!!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ К НАМ В ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕГ!!!!!!!!!!! 
Тоже ждём окончания строительства в Зелёном Береге.  Строят они из газобетона, - это немного другое. При соблюдении всех правил строиельства - должно быть всё нормально. 

В договоре написано -ПЕНОБЕТОН!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Газобетон

Кстати, Норд-Вест строит из "Инси-Блоков"     http://www.gazo-beton.ru/
Собираюсь на днях заключить договор с Норд-Вестом. Съездил на строй площадку и посетил несколько квартир, где работы еще ведутся строителями и отделочниками. Рабочие в этих квартирах и живут. Кроме батарей под окнами иных обогревателей не заметил, а в квартирах тепло. Напор горячей и холодной воды проверил - нормально. Но рабочий, который мне все показывал, закрыть кранс горячей водой не смог:) Пришлось перекрывать на трубе в туалете. Так что сантехника не блещет... В комнатах по 1-2 разетки. Придётся прокладыватьдополнительные самостоятельно. Возле окон на стенах смонтирована дополнительная вентиляция,такие круглые пластиковые "форточки" с регулировкой подачи воздуха. Мансардные этажи действительно сооружаются по деревянным перекрытиям. Думаю, что звукоизоляцию усилить лишним не будет. Ну, а на благоустройство окружающей территории остается только надеяться:)
Мы тоже покупаем там квартиру . О качестве сложно сказать . Мы же покупаем только "коробку" , а внутреннюю отделку сами делать будем . С виду , вроде все нормально . Нам очень место понравилось , где расположен Зеленый берег . У нас знакомые тоже там купили 2 года назад , они довольны , негативных отзывов мы от них не слышали . Надеюсь , все будет хорошо .
Одна из возможных  проблем - это конденсат под кровлей мансардного этажа. Капель в двухэтажных квартирах я уже видел.  Всё зависит от качества материалов и качества работ по обустройству кровли. Ну и от того, как будет работать вентиляция. Норд-Вест успокаивает: наша гарантия на строительные работы 5 лет! Если будут обнаружены недоделки - всё устраним. Хочется верить, конечно:) 

Приятно, что вокруг берёзовый и сосновый лесок. Я порадовался за одного жителя Зеленого Берега, мужчину лет 50, который совершал тренировочную пробежку по этому лесочку.

Мы покупаем квартиру с мансардой . Мы так понимаем , при отделки мансарды нужно строго соблюдать технологию . В интернете есть сайты , где описано как сделать мансарду своими руками , внутренняя отделка ( например гипсокартон) , затем слой пароизоляции , следующий утепление при помощи минеральной ваты , затем гидроизоляция . Если у кого есть более подробная  информация по отделке мансарды , просим поделиться .

мы тоже покупаем квартиру с мансардой, будем искать что и как лучше сделать ! если что-то найдете дельное, советуйте !

У меня тоже мансарда в зелёном береге! Делимся опытом! ) 
У Зеленого Берега есть свой сайт оказывается. ershicity.ru. кое-какую информацию там подчерпнули
а подскажите пожалуиста где и как наити эту фирму, и кто у нее директор, и с кем там можно нормально заключить договор? :) 
Фирма находится на Красноярской 33 ,  адрес сайта www.ershovski.com  на сайте есть вся информация и телефоны .
Дорогие соседи посоветуйте как быть с ремонтом?
Всем привет!Вот собираюсь покупать квартиру в зеленом береге,а кто то отговаривает,говорят,что зимой там промерзают стены,а моя квартира как раз угловая.Не подскажете,правда ли?Может меня разубедят?очень уж место нравится и гараж рядом,и всообще я в восторге от этого района.
Мы тоже покупаем там квартиру , осенью планируем начать ремонт .  У нас знакомые там уже года три живут , все у них хорошо , зимой ( а зима в этом году была суровая ) батареи все были перекрыты . но у них не угловая квартира . Я думаю много зависит от того , как ремонт сделать . Торопятся люди , или экономят , сделают как попало , потом у них изо всех щелей дует , или сырость и т.д. Покупаем ведь коробку , а там уж многое зависит .  Я слышела , что на торцевую стену дополнительную батарею ставят . Много интересного на сайте ershiciti.ru там жильцы общаются , можете там разную информацию получить.
я разговаривала с соседми,в ЕРШАХ,они всю зиму жили в угловой квартире,и в ванной не было горячей трубы,но прожили чудесно,сейчас пробили еще одно окно,доделывают ремонт и в общем довольны жизнью.(просто у меня 2 маленьких детей,и проблема тепла для нашей семьи ОЧЕНЬ актуальный вопрос)  :))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!