Жилой комплекс Зеленый Берег

Неофициальная группа

Получают квартиры в м-не "Зеленый Берег-2" военнослужащие МО РФ?

Хочу узнать кто-нибудь из военнослужащих МО Рф  заселился в выделенные для них квартиры Министерством обороны. Нам распределили квартиру еще в прошлом году, но до сих пор мы не можем заселиться, сначала меняли адреса квартир: строительные на почтовые, затем стали говорить, что якобы Министерство обороны будет расторгать контракт с фирмой "НОРД_ВЕСТ". Ответить на наши вопросы Иркутская КЭЧ не в состоянии. Может кто из жильцов прольет свет на этот вопрос!!!
На RealtyVision форум дольщиков Норд-Веста , там вроде есть военнослужащие , которые получили квартиры в Зел . бер . 2  , спросите там .
Иркутская КЭЧ отказывается работать. У меня на руках все документы, согласно методике, звоню, когда можно приезжать. От ответа падаю в обморок: НИКОГДА!!!

У нас нет списков распределения по родам войск...

Раздобыл копию списка распределения, подписанную начальником департамента.
Ответ: теперь все по новому, требуется согласование на эту квартиру департаментом.
Вышел на департамент, отправил на согласование документы... На днях придет согласование... Не тут то было!!! ...
Вобщем надо судиться с КЭЧ. Кэч будет валить все на департамент. Поэтому грамотно будет в заявлении указать департамент соответчиком. В самом департаменте сейчас творится нечто ужасное. По номеру секретаря стоит факс на автоприеме. Остальные отправляют к секретарю. Попробовал достучаться через администрацию президента... Отправил запрос... Ответ пришел на след. день - типа пусть этот вопрос рассматривает МО. Ответ из МО пришел через неделю. Типа мы отправили запрос в департамент. Спустя месяц в департаменте запрос так и не нашли. Не нашли его и по звонку с МО.
Я буду судиться, это уже однозначно. Кто хочет получить жилье и желает поучаствовать, пишите в личку.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!