Жилой комплекс Зеленый Берег

Неофициальная группа

Соседи 34 корпус 16 блок-секция, отзовитесь

 Купили квартиру в Зеленом Береге-2, менеджер пяткой в грудь стучал что к 20 октября получим ключи, не тут то было, ждите, говорят еще 2 месяца, кто нибудь знает о ходе работ? Двери уже стоят, в квартиру попасть не можем, на фирме уже месяц говорят одно и тоже "делают перегородки"
Работы идут,но только на новые дома,Ваш стоит. 
 это то и печально
для них это наоборот удобно. 
День добрый!
Давайте знакомиться.
У меня 16/34 квартира 13 мансарда.
На стройки бываю почти каждый день, попасть в квартиру то же не получается.
На связке ключей, что у строителей как переходящее знамя, на прошлой недели вообще не досчитались ключей квартир от 10!
По ходу строительства. Готовы перегородки везде, проводка в квартирах сделана у кого полностью с выключателями и прочим у кого просто заведена до сборного щитка в квартире (видимо кто то, как и я отказался от их проводки и будем каждый делать сами под себя).
Далее. Так же установили везде краны для батарей.
Осталось повесить сами батареи, включить отопление, и в квартирах с мансардой установить мансардные окна. И вот это ОСТАЛОСЬ делают уже недели 2, а то и 3!
С мансардными окнами вообще смех. На прошлой недели позвонил Василию с вопросом, когда установят окна на мансардах? Ответ. А у Вас не установили? Спасибо что
напомнили, сейчас отправлю бригаду устанавливать. Бригада уже 4 дня видимо ищет, где моя квартира!?
Отопление тоже неделю как обещают включить!
Короче, я так думаю им нужен толкач! Давайте соберемся всем домом и позвоним все один за одним Гусеву! Может тогда ускорение получится придать и новый год встретить с ключами от своей квартиры.
А мы с 14 квартиры, действительно, давайте знакомиться, меня Лариса звать, мужа Дима, как никак через стенку будем жить, мой сотовый 89027675653, мы тоже пытаемся звонить Василию, по моему Гусеву звонить бесполезно, надо объединяться и писать официальное письмо. У нас еще интересней, блоки под крышей были недоложены и вода на первом этаже стояла сантиметров 5, я так подозреваю что воз и ныне там, ездить некогда,  с работы каждый раз отпрашиваться - косо смотреть начинают, в пятницу муж поедет
Лариса вы не поверете, но мою супругу тоже звать Лариса! Меня же Роман звать. очень приятно. Хотел сегодня съездить на стройку, но решил также перенести поездку на завтра. Василий обещал до 2 декабря пустить отопление кровь из носу. Вот завтра и посмотрим что да как.
Здравствуйте, Роман! У нас не получилось сегодня съездить на стройку, вы там случаяно не были, если были то что видели? Василий сказал что отопление подключили, за выходные сделают перегородки, интересно, он сам то в это верит???? Мы в выходные конечно съездим, но я как то не уверена что кого нибудь там увидим. Последний раз я была недели 2 назад, на первом этаже сплошняком стояла вода, потом она замерзла, сказали когда отопление дадут все растает и уберут, как надоели уже все эти обещалки. Кстати, моего родного брата тоже звать Роман. У вас есть дети? У нас сын, 3 года
можете писать мне напрямую на мыло romanchuklv@yandex.ru

Думаю лучше в дальнейшем буду на мыло ;)
Да, я сегодня был на стройке и даже больше, видел открытой Вашу квартиру (в свою слава богу, тоже удалось попасть!) Итак. У Вас. Реально на первом этаже можно одевать коньки и кататься! Сегодня занесли гипсокартон для перегородок на мансарде. Поставили батареи во всем подъезде! Но сантехники отказались включать отопление, пока Василий не закончит с крышей. Есть квартиры, где ещё улица светится! С горем пополам дозвонился я до этого Василия, он в очередной раз заверил меня, что к понедельнику вставят мансардные окна и закончат с крышей там, видимо, где были дыры под перекрытием, заложат. Ещё интересно. У Вас на полу столько льда, когда включат отопление он естественно начнет таять, и конечно же потечет вниз! А внизу, правда не под Вами а под нами, уже во всю делают ремонт. Учитывая что плиты перекрытия пустотные, думаю процентов на 90-95 ваш лед будет у них как грибной дождь! Как так люди делают ремонт не посмотрев что на верху? Я на Вашем месте подстраховался бы, в плане того, как бы потом скандала не было типо Вы виноваты, что их затопило! Вроде как усе пока.

спасибо большое, мы сегодня съездили, посмотрели, перегородки наверху делают, обещают завтра мансардное окно вставить, по поводу льда меня это конечно беспокоит, но мы не подпишем акт приемки квартиры пока все не уберут, так что наша вина это будет навряд ли. Вы писали строителям что бы не делали перегородки, перепланировку будете делать?
а еще меня вопрос мучает, на фига эти горе-строители дыру пробили в стене от нас к вам???? причем до сих пор не заделали
Сегодня приезжал на стройку думал посмотреть вставили окна или нет. Вновь поцеловал пробой и поехал обратно. С Юбилейного наш дом видно, так вот, окна мансардные НЕ поставили. В лучшем случаи будут ставить в понедельник, то есть завтра. От перегородок на мансарде отказался, просто по причине того, что думаю из гипсокартона отделять ванную не серьезно. Буду сам перегораживать из гипсоблоков. А дыры в стенах, это просто! Строители когда крышу делали что бы не бегать из мансарды нашей квартиры в мансарду вашей квартиры взяли и пробили в стенах дырки. По ним и лазили от нас к вам в гости. У нас из второй комнаты на мансарде и к другим соседям так же в гости сходить сейчас можно! Конечно они должны эти дырки заделать. Во вторник поеду смотреть что там с последнего моего визита в пятницу изменится.
Здравствуйте, Роман! Как ваши дела? Квартиру не приняли? Мы с понедельника начнем к ним ездить пока не сделают, там уже просрочка пойдет, может быстрей дело будет. Стяжку мы решили делать у других людей, что то у меня этот Василий совершенно не вызывает доверия. Вы больше с соседями ни с кем не общались? нам потом надо будет на подъезде домофон устанавливать
Ага, Василий по телефону четко ответил, мансардные окна вставили, вот гад, муж скоро в отпуск пойдет, там видно жить на стройке будет, пока не сделают. мы про перегородки тоже думали, в самой мансарде из блоков не надо, там будет детская, а вот ванну наверное придется из блоков выкладывать, тогда места в ванной будет меньше, смотреть надо, лестницу менять будете?
Здравствуйте. Нет, квартиру еще не приняли. Сегодня был там. Стяжку нам залили. Я тоже узнал у других расценки, получалось, что приблизительно то на то и выходит, только здесь суеты меньше, материалы все их. В общем, сделали нормально. Теперь будем ждать когда два оставшихся окна в детской комнате поставят и всё, можно думаю принимать квартиру. Да по поводу домофона, тоже думаю надо подъездом скидываться и ставить другую дверь в подъезд и домофон сразу. Вот только заниматься этим надо тогда когда все заедут. В противном случае все это раскурочат пока мусор и стройматериалы все таскать будут! Уже сейчас подъезд подпортили местами. Вот так.
там не только подъезд попортили, там из-за сырости весь дом желтый стал, его по хорошему еще побелить надо бы 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!