Жилой комплекс Зеленый Берег

Неофициальная группа

Ремонт: как делать?

Дорогие соседи посоветуйте пожалуста с ремонтом: надо ли утеплять стены? какая слышимость в квартирах (надо ли звукоизоляциюделать)? и как утеплять лоджию чтоб сделать ее частью жилой команты ?
звукоизоляцию лучше сделать. ставили эксперимент : муж заходил в соседнюю квартиру и громко говорил. мне в нашей было слышно :(
(не приятно будет слышать шум слива в туалете или чьи то разборки или громких меломанов)
Ставили эксперимент в квартирах без ремонта с голыми полами и стенами?

друзья живут уже 3-и года в зел.берег1. слышимость больше чем в старой квартире. звукоизоляцию не делали советуют сделать
Мои знакомые, которые живут в Ершовском тоже жалуются на хорощую слышимость, и я решила сделать звукоизоляцию, но потом передумала,так как очень хороший строитель мне всё предельно просто объяснил, если стена из пеногазобетона толщиной 20 см положена по нормам строительства, она не будет пропускать посторонние звуки, но мы же живем сами знаете где, и стены в ЗБ построены таким образом, что между блоками раствор залит не полностью, получается несколько сантиметров у вас и несколько у соседей, а внутри пустота, воздух, из за этого и слышимость, извукоизоляция не сильно поможет в том случае, только если сделать ее сантиметров 10, не меньше.
Стены между квартирами в Зеленом Береге2 не 20 см а 40!!!!! Это могу сказать точно, ездил на стройку постоянно на протяжении всего строительства дома. Со звукоизоляцией всё нормально. Всё дело в том какой у Тебя сосед!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!