Жилой комплекс Зеленый Берег

Неофициальная группа

Внимание всем!

Норд - Вест  " кинула" по полной программе МО РФ. Офицеры и члены их семей квартиры в Зеленом береге не получат!
А источник? 
хотелось бы услышать конкретные факты !

Откуда такая информация??? Там путаница с адресами квартир: строительными и почтовыми.

на сайте http-realtyvision.ru.conf-5-   до 31 мая проводится открытая конференция , можно задать вопросы руководителю службы государственного жилищного контроля по строительству , попробуйте там уточнить , может он владеет информацией по этому вопросу .

Грубые нарушения были совершены на стадии заключения контракта между управлением по закупкам МО РФ и ООО Норд Вест, так исполнителем  неправильно были расчитаны общие площади квартир с нарушением СНиП в сторону увеличения от 3 до 10 кв.м., в результате квартиры были распределены неправильно  поэтому и произошла " путаница "с номерами кватир. За счет средств МО РФ, были построены паркинги в цокольных этажах домов для МО РФ, хотя деньги выделялись для строительства квартир. Большие воросы по противопожарной безопасности: один полноценный заезд к домам, негде закачивать воду, при возникновении пожара на нижних этажах покинуть квартиры на верхних этажах будет невозможно. В настоящее время все документы по контракту проверяются московской городской военной прокуратурой. Договор будет или перезаключен и квартиры будут перераспределены в соответствие с нормами или разорван.Думайте сами

 Думать можно долго и упорно, ждать тоже! Но интересно какой то выход из сложившейся ситуации есть или нет? Если договор будет расторгнут, то люди уже уволившиеся будут ждать с моря погоды ещё очень и очень долго! Если же будет перераспределение жилья, то те кому однажды жильё в Зелёном береге уже распределили остануться не у дел и опять будут ждать с моря погоды! Выход где?
Читайте книги из серии "бизнес по еврейски" и вам будет понятны схемы увода бюджетных  средств,.Фактически мы стали жертвами одной из них, т.е . выступили в роли массовки или статистов.
 великолепно! Куда теперь эта массовка будет деваться? Не очень хочется опускать руки! С кем будем бороться и где искать правду?
А кто нить из военных уже имеет на руках договор соц найма и живет в квартире? 
Как и ожидалось  договор с МО РФ   перезаключен и квартиры будут перераспределены в соответствие с нормами . Будьте внимательны! Номера домов  изменились, как бы опять не напутали с метрами и номерами квартир.
Интересно кто-нибудь из военнослужащих, получивших  готовое жилье в  микрорайоне "Зеленый берег" заселился в квартиры?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!