Дом по ул. Бежицкой

Неофициальная группа

Регистрируем долевку

Уважаемые Дольщики.
В настоящее время первый договор долевого участия с ООО "Инстрой"  находится на регистрации в УФРС. После регистрации первого договора все дольщики, изъявившие желание получить квартиру, также будут регистрировать свои договора.  

 В связи с возникшими мелкими замечаниями регистрирующего органа по текстовке договора, регистрация первого договора немного задерживается.  Но весь воспрос по регистрации договора в принципе решается положительно. Поэтому повода для вашего волнения пока нет.
Большая просьба ко всем дольщикам - не надо направлять своих знакомых или иных лиц (ходоков) к регистратору - с целью ускорения процесса регистрации первого договора. Поверьте, это абсолютно излишне и кроме того вы мешаете работать людям и настраиваете их против нас всех.
Если вы хотите сделать "доброе дело" или как-то помочь ещё, просьба согласовать это вначале с Жуковым А. А. или со мной.
Ещё раз повторюсь. Пока все идет по плану и поводов для беспокойства, тем более выявления своего недовольства работой сотрудников инвестора  (ООО "Инстрой") - нет.
Если есть вопросы по существу, пишите.
С уважением, Качанов Г. А.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!