Дом по ул. Бежицкой

Неофициальная группа

Каждый решает за себя

 Уважаемые дольщики.

17 апреля 2012 года встречались с нашим инвестором, который готов по мере своих сил решить нашу проблему. Для получения от инвестора более полной информации, касающейся решения нашей проблемы, нам необходимо представить ему сведения о том, кто из нас что хочет.
В частности:
1.Кто из нас хочет получить внесенные денежные средства назад или у кого нет возвожности осуществить доплату.
Данное предложение будет рассмотрено по отношению к тем лицам, которые оплачивали стоимость 1 кв. м. жилья до цены минрегионразвития.  
Поясняю, что предварительно в департаменте по строительству определено, что среднегодовая цена минрегионразвития будет определяться по году регистрации договора в УФРС. 
Т. е, в 2008 году - средняя цена минрегионразвития составила 21 000 рублей, в 2009 году - 26 500 рублей за 1. кв. м. 
Поэтому, кто внес денежные средства до указанных цифр, имеет возможсость получить свои деньги назад. 
По предварительной информации от инвестора, возрат денежных средств будет осуществляться от 6 месяцев до 1 года после получения разрешения на строительство нашего дома.
При этом, кто внес денежные средства свыше цены минрегионразвития, например по 28 000 рублей за 1. кв. м, более никакую компенсацию ри инвестора не получит.
2.Кто из нас хочет получить свою квартиру, то:
Если внесенных денежных средств будет не хватать до цены минрегионразвития, то разницу надо будет доплатить в зависимости от квадратных метров. Доплата будет осуществляться условно, в течение года с даты заключения договора долевого участия. 
Предварительный срок окончания строительства нашего дома составит от 3 до 4 лет. 
При этом, при наличии технической возможности, инвестором будет сохраняться этажность, которая была оговорена в наших договорах с ООО "Наш город".
3.Если у дольщика нет денег на доплату, но он имеет право на 2-х или 3-х комнатную квартиру.
В данном случае можно по договоренности с инвестором уменьшить количество комнат - до фактической цены минрегионразвития. Например у вас 3-х комнатная квартира, за котору вы внесли 1 500 000 рублей. На доплату у вас денег нет и вы можете заключить новый договор на 2-х комнатную без доплаты или с минимальной доплатой.

Для того, чтобы наши с ним взаимоотношения сдвинулись с мертвой точки, нам необходимо представить ему приблизительную картину событий.

В связи с чем, прошу всех зарегистрированных дольщиков написать свое решение по нижеуказанному электронному адресу, т. е. что конкретно хотите ВЫ.

Пример1: Я Иванов Иван Иванович, готов доплатить до цены минрегионразвития и получить квартиру.
Пример 2:Я Иванов Иван Иванович готов получить свои денежные средства назад. 


Не забудьте указать свои действительные Ф. И. О.

Пишите или на мой адрес в долевке или :samorodskaya@rambler.ru

Просьба не затягивать с ответом.

Позднее мы выложим в сети другие документы, которые нам уже сейчас надо начинать согласовывать, а также держать Вас в курсе событий.
Просьба  также поделитсья данной информацией с другими дольщиками, которые не  зарегистрированы в долевке.

Правление кооператива 
Цена Минрегиона в 2009 - 28000р.   Данные из Департамента.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!