Дом по ул. Бежицкой

Неофициальная группа

Но вот и прошло собрание

Добрый день уважаемые дольщики. Хочу разместить информацию, по итогам прошедшего собрания, в основном для тех кто на нем небыл. Также извинясь, перед теми кто был на собрании, что не смог принять в нем участие, в связи с незапланированной командировкой. Поэтому если в моем сообщении будут неточности, прошу их исправлять.

Итак.
Первоначально по согласованию с Департаментом строительства, планировалось провести собрание, чтобы прийти к одному знаменателю - получить от инвестора назад вложенные денежные средства.
В итоге нам предложили принять положительные решения по трем достаточно пространным  вариантам:
1.Возврат от инвестора денежных средств.
2.Заключение с новым инвестором договоров долевого участия, с нашей доплатой до цены минрегионразвития, сложившейся на день заключения договоров с ООО "Наш город".
3.Передачи нам нового построившегося или строящегося жилья.

При этом кто будет выступать инвестором, в какой срок будут возвращаться денежные средства, в каком количестве, в какой срок будут заключаться договора, где возможно будет предлагаться иное жилье нам не ответили. 

Вывод:
Ничего нового никто из нас не услышал и не получил ответы на наши вопросы. Вместе с тем совершенно непонятна позиция администрации, да и самих "Якобы инвесторов".   
Со своей стороны я буду добиваться встречи с нами тех инвесторов, которые подадут заявки на участие в аукционе, чтобы мы владели ситуацией и могли в будущем, прогнозировать свой выбор одного из трех вариантов. В противном случае я вижу что администрация нас водит "ЗА НОС".
   
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!