Дом по ул. Бежицкой

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ

Уважаемые дольщики.
27 января 2012 года в 17 часов 30 минут в здании МПСИ (остановка Курган бессмертия), помещение 1202, состоится собрание членов кооператива по нашему дому.
На данном собрании выступит Жуков, с предложением от инвестора, которое мы с вами должны будем обсудить и принять общее решение.
Просьба всех дольщиков принять участие в данном собрании. Если есть возможность, проинформируйте своих знакомых дольщиков (по нашему дому) о данном собрании.
Правление кооператива.
здравствуйте. я не местный, поэтому не мог присутствовать на собрании. есть результат?
Добрый день. Хочу пояснить ситуацию дольщикам, которые не смогут прибыть на собрание.
Цель собрания - прийти к общему знаменателю по вопросу решения нашей проблемы. В частности инвестор готов в качестве компенсации, вернуть дольщикам внесенные нами денежные средства. При этом заморачиваться с квартирами, ему не выгодно. Поэтому мы все должны определиться, либо мы:
- получаем денежные средства в течение 2-4 месяцев (предположительное время возврата денежных средств) после оформления документов между инвестором и администрацией области;
- либо ждем квартир или компенсации земельными участками (предположительного времени никто не озвучивает, да и внятных предложений пока нет.)
Хочется отметить, что если часть дольщиков будет настаивать на строительстве квартир, а часть на возврате денежных средств, вопрос может затянуться на неопределенное время, так как в данном случае будет затруднен механизм передачи инвестору земельных участков, в том числе и нашего, который обременен нашими обязательствами.
Поэтому давайте подумаем что лучше: получить назад денежные средства или ждать своих квартир. При этом надо учитывать, что наша проблема после выборов может спуститься "на тормозах" на ближайшие 6 лет.
В связи с чем те дольщики, которые не смогут принять участие в собрании, могут оставить мне личное сообщение с содержанием своего решения. Ваше мнение тоже будет учтено при подсчете голосов. Не забудьте в сообщении, указать свою фамилию имя отчество, а то я не понимаю кто  у нас вообще зарегистрирован (bliki; gluki или belki).
денъги давэй
Добрый день.
Я из Мурманска, пэтому не буду на собрании 27 января. Поздно обнаружил информ о собрании. Поддерживаю любое предложение,
которое будет наиболее эффективно. Согласен на получение назад
вложенной суммы денег в полном объеме, если это реально и быстро,
в чем сильно сомневаюсь. Но не отказался бы и от построенной квартиры. Тут просто надо знать реальную обстановку в Брянске- что более реально.
От земельных участков категоричски отказываюсь.
С уважением, Кобышев Виктор.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!